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Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 27/12/2009, 11:15
di Cristina
Qui trovate la ricetta con le spiegazioni di Adriano.
Sono proprio contenta di averci provato e ancora stamattina mio marito era estasiato per la bontà dell'ultimo pezzettino di pandoro rimasto (ma solo perchè l'ho tenuto sotto chiave).

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Una delle prime fasi della lavorazione, dopo aver unito i lieviti.

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Preparazione del burro per la sfogliatura

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Posa del burro su parte dell'impasto

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La prima piegatura

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Una delle girate

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Pennellatura col latte

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Arrotoliamo ...

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Sforniamo. Manca la foto del lievitato crudo: devo essermi distratta. Del resto ho aspettato 24 ore anzichè le 10 previste. Non mi è sembrato vero che fosse giunta l'ora di accendere il forno ^_^

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Pronto da mangiare!!!!

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La fetta

Grazie Adriano!

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 27/12/2009, 11:22
di padellina
Perfetto!!! Complimenti Cristina, è un lavorone ma la soddisfazione è enorme.


Bravissima
Rossy

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 27/12/2009, 15:25
di anna
Che bontà! *si
Bravissima *superlol

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 27/12/2009, 19:30
di cococco
complimenti cristina, io non ho mai pensato di cimentarmi in questo tipo di impresa ma che invidia per quell'ultimo pezzettino di pandoro di tuo marito! *si

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 27/12/2009, 20:24
di silvia
deve essere un sapore unico!!!! Cristina, sei sei...guarda non trovo le parole,.... ma quanta fatica però!!!!!!! *sudato *sudato *sudato *sudato
non credo mi ci metterò mai, anche perchè so già che non ci riuscirei proprio per niente *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi
*salam *salam *salam *clap *clap *clap

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 27/12/2009, 20:36
di fiore66
Immagine *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *sbav *sbav

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 01/01/2011, 13:30
di Cristina
Ed eccoci al pandoro sfogliato di Adriano 2010

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Lo stampo è un pochino più grande di quello indicato da Adriano, quindi ci ho messo dentro tutto l'impasto senza spezzare il pandorino.Ovviamente ha cotto di più (35 minuti oltre i tempi di Adriano)

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Sformato

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La fetta

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Della preparazione vi faccio vedere solo un trucco (i libri di cucina sono serviti per ottenere lo spessore costante di 1 cm)

Per quest'anno non è detto che sia tutto ... mi è rimasta della rarissima panna al 35% di materia grassa ... *fischietta
Abbiamo dovuto contattare mille numeri verdi per conoscere questo dato, eh?

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 01/01/2011, 14:46
di anna
Ma che meraviglia.... *slurp

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 01/01/2011, 16:33
di line
complimenti cristina brava *clap *slurp

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 01/01/2011, 17:43
di missjkill
VOGLIO SUBITO UNA FETTONA..... *wow
magari per posta.... *ola