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Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 04/01/2011, 13:46
di padellina
Complimenti Cri! Questo pandoro è molto complicato, io non mi ci sono mai buttata in quest'avventura. Ci va anche il burro di cacao vero? Per me è impossibile trovarlo.


Brava brava e poi ancora brava

Rossy

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 04/01/2011, 21:24
di Cristina
Grazie *timidodue troppo buone
No Ross, non serve il burro di cacao: si prepara un'emulsione con panna (al 50% di materia grassa o se ne ha meno metti 10 grammi di burro in più), burro zucchero e cioccolata bianca fusa. Tu ce la faresti di certo se ti cimentassi *si
Ho in cottura il secondo ... vediamo che esce stavolta.

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 04/01/2011, 21:34
di silvia
Cristina ha scritto:Grazie *timidodue troppo buone
No Ross, non serve il burro di cacao: si prepara un'emulsione con panna (al 50% di materia grassa o se ne ha meno metti 10 grammi di burro in più), burro zucchero e cioccolata bianca fusa. Tu ce la faresti di certo se ti cimentassi *si
Ho in cottura il secondo ... vediamo che esce stavolta.



*stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *svengo *svengo *svengo *svengo *svengo *svengo *cry

ma parlare in italiano???? no ehhh????? *zanzara

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 05/01/2011, 11:41
di Cristina
Immagine

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Peso: 1,360 kg
altezza:22cm (il metro parte dalla zona alta del piatto *marameo)
gestazione: poco più di 48 ore (50 per l'esattezza, dal lievitino alla cottura)
lievitazione: 20 ore a 26°
culla: il forno di casa con superlampadina accessoria azzizzata per l'occasione
esclamazione all'assaggio: MERAVIGLIOSO (detto dal palato più esigente di casa è un supercomplimento)
commento dei non addetti ai lavori: pura follìa
Io sono contenta così ^_^
*ciau alle prossime tra 12 mesi ... *noncolpitemi

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 05/01/2011, 18:36
di silvia
*pieta *pieta *pieta *pieta ...no comment!

però:


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*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap




grandeeeeeeeeeeeeeeeeeee Cristina!!!!!! *si *si *si ( mai visto prima d'ora un pandoro così altooooooooooooooooooooooooooooo e sofficiosoooooooooooooooooooooo)

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 05/01/2011, 21:28
di silvia
ehmmm....solo un'altra piccolaaaaaaaaaaaaaaa annusatina *sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 05/01/2011, 21:29
di padellina
Peccato addentarlo! E' troppo bello!!!!!!!!!!

Due anni fa ho provato una ricetta con ciocco bianco e nel passaggio che dicevi tu il ciocco bianco si è rovinato, è venuto tutto un impasto durissimo, tanto che non ho nemmeno continuato e ho buttato tutto.

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 05/01/2011, 21:55
di Cristina
Peccato!!! questo era semifluido, cremoso. Scaldato poco al microonde fino a sciogliere lo zucchero e poi fuori dal forno ho aggiunto il cioccolato a scaglie e si è fuso lentamente

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 05/01/2011, 22:06
di line
cristina sei un chefffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff *clap

Pandoro sfogliato di Adriano

MessaggioInviato: 09/01/2011, 21:43
di Debbyna
Che bellooooooooooooooooooooooooooooooooo ...sigh!