TRECCINE AL CIOCCOLATO
Inviato: 26/02/2010, 19:26
Ingredienti: g 550 farina bianca o manitoba - g 50 olio d'oliva o burro - g 10 sale - g 250 latte - 1 cubetto di lievito di birra - un cucchiaino di zucchero - 1 uovo - 1 tuorlo per spennellare - gocce di cioccolato o uva sultanina a vostra scelta.
Impastare tutti gli ingredienti. Lasciare lievitare per circa un'ora.Stendere l'impasto versandovi sopra delle gocce di cioccolato oppure dell'uva sultanina, impastare velocemente. Formare delle treccine oppure delle brioscine, lasciare riposare per circa 30 minuti quindi spennellare con il turlo d'uovo ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Si possono cospargere con lo zucchero a velo
Impastare tutti gli ingredienti. Lasciare lievitare per circa un'ora.Stendere l'impasto versandovi sopra delle gocce di cioccolato oppure dell'uva sultanina, impastare velocemente. Formare delle treccine oppure delle brioscine, lasciare riposare per circa 30 minuti quindi spennellare con il turlo d'uovo ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Si possono cospargere con lo zucchero a velo