Pagina 1 di 3

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 10:54
di silvia
Polpo in insalata

antipasto o secondo piatto o sfizio

Ingr:
1 polpo di 1 kg. circa (quel che mi è avanzato l'ho trasformato in sugo)
aglio, prezzemolo
olio, limone , sale e pepe.

Procedimento:

Battere bene il polpo ( io non l'ho fatto perchè è statop un pò in freezer), lavarlo per bene, naturalmente eviscerare la testa.

Questa volta l'ho cotto nella pentola a pressioone (ricordarsi: niente sale) per 40 minuti dal fischio.
Lasciarlo freddare nella sua acqua di cottura. (io non metto sapori nell'acqua)

Tagliarlo quindi a tocchhetti, e condirlo con olio,aglio e prezzemolo tritati succo di limone, sale e pepe..

Meglio se preparato un giorno in anticipo.

Semplice, semplice ,quindi..che qui non sono gradite performace *ola

Immagine

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 11:37
di line
a me piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee moltoooooooooooooooooooooooooooooooo allora lo compro e lo faccio *slurp

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 11:56
di luisa
perchè niente sale?...

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 12:28
di rosaria
Silvia, hai provato ad infilarlo intero in una bottiglia? *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 13:07
di padellina
Pure a me piace il polpo, ma mi fa senso toccarlo e tantomeno prepararlo. Ma non c'è un modo per mangiare questo già pronto?

Rossy

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 14:25
di silvia
rosaria ha scritto:Silvia, hai provato ad infilarlo intero in una bottiglia? *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta



Rosaria, intero e ben condito, ce l'ho nella bottiglia di plastica tagliata a metà ma deve essere un pò in fondo al freezer *??? *ola

Rossy, anche a me non piace toccare il polpo, fai così, fattelo lavare e eviscerare dal pescivendolo, poi lo prendi con un forchettone e lo metti in acqua, quando lo coli per prepararlo, metti i guanti quelli sottili sottili , ce la fai!!! *blinko


Luisa, se metti il sale in pentola, il polpo diventa salatissimo, meglio dopo, che puoi controllare *si

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 14:47
di Cristina
rosaria ha scritto:Silvia, hai provato ad infilarlo intero in una bottiglia? *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta



Prof.!!!! Il soggetto: devi specificarlo! *ola *ola

Ottimo il polpo *si e questo è gia abbastanza performanceoso *ola a me va bene pure bollito e basta *slurp *slurp *slurp

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 14:56
di rosaria
Cristina ha scritto:Prof.!!!! Il soggetto: devi specificarlo!


Pensavo che non ce ne fosse bisogno.....pensavo che qualcuna ricordasse la fatica che mi aveva fatto fare quando mi
aveva dato la ricetta del polpo in bottiglia *sudato *sudato *sudato *sudato *sudato

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 17:48
di silvia
rosaria ha scritto:
Cristina ha scritto:Prof.!!!! Il soggetto: devi specificarlo!


Pensavo che non ce ne fosse bisogno.....pensavo che qualcuna ricordasse la fatica che mi aveva fatto fare quando mi
aveva dato la ricetta del polpo in bottiglia *sudato *sudato *sudato *sudato *sudato



ecco, senza il "soggetto" *ola *ola *ola *ola è per quello che non me lo sono ricordata!!! credevo parlassi d'altro *fischietta

( oh ma stò invecchiando alla grande eh! *pieta )

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 14/06/2010, 20:58
di Cristina
*ola *ola *ola *ola *ola
pensavo le stessi suggerendo di infilare intero in bottiglia il sub brontolone ...