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Polpo in insalata

MessaggioInviato: 15/06/2010, 10:15
di luisa
buono il polpo in bottiglia! io lo taglio con l'affettatrice! così diventa carpaccio ed è carino... se poi lui sia contento non lo so.
ma il sub in bottiglia.... con o senza muta.. no perchè per me fa attrito.

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 15/06/2010, 15:03
di silvia
luisa ha scritto:buono il polpo in bottiglia! io lo taglio con l'affettatrice! così diventa carpaccio ed è carino... se poi lui sia contento non lo so.
ma il sub in bottiglia.... con o senza muta.. no perchè per me fa attrito.



..sicuramente! farebbe moltoooooooooooooooooooooooooo attrito!!!! *ola

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 15/06/2010, 22:35
di Cristina
*ola *ola *ola *ola

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 17/06/2010, 15:26
di Imma
semplice semplice ma bono bono *slurp

i consigli che hai dato sono utilissimi , li terrò in mente *yahoo

una volta ho provato quello in bottiglia ma niente fetta intera si spappolava tutto :(

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 18/06/2010, 11:29
di luisa
imma, l'hai messo freezer? io lo tagliavo da ... gelato, anche a me se facevo le fette troppo sottili si rompeva, ma se lo pigi bene secondo me si ottiene un buon risultato.

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 18/06/2010, 18:50
di silvia
si, Imma, proprio come dice , Luisa...devi pressarlo molto bene nella bottiglia, prima di metterlo in freezer..e quando ti serve, affettalo quasi ancora surgelato , se hai un coltello affilatissimo, il gioco è fatto *si

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 18/06/2010, 21:23
di Cristina
fatemi ricordare: in bottiglia lo mettete semplicemente bollito? col motore di ricerca non trovo nulla *notiprego

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 19/06/2010, 8:09
di silvia
Cristina, fai bollire il polpo, finchè è tenero (intero) poi lo fai freddare un poco, e mentre è ancora tiepido lo condisci per bene, olio, sale,pepe,prezzemolo, limone, magari qualche erbetta che per voi è piacevole, ...poi tagli il collo e anche un pò di più, ad una bottiglia di plastica, prendi il polpo con tutto il suo sughetto e lo metti nella bottiglia, pressandolo bene bene.
Io poi, fascio la bottiglia ,tagliata e con il polpo dentro coin la pellicola e quindi in freezer... pronto all'uso *si

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 19/06/2010, 9:05
di Cristina
Grazie! Questa ricetta andrebbe separata dal post e inserita a parte come "polpo in bottiglia" o "carpaccio di polpo" perchè è interessante!

Polpo in insalata

MessaggioInviato: 19/06/2010, 9:58
di Imma
*lettera consigli preziosissimi , grazie a tutte *baciotto