Pagina 1 di 2

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 15/07/2010, 14:19
di mimma
Ingredienti: scorza di cannolo - cioccolato fondente - gelato
foderare la parte interna del cannolo con il cioccolato sciolto a bagnomaria
Immagine
Immagine
lasciare asciugare il cioccolato (per accellelare l'operazione mettere il tutto per qualche minuto nel freezer)

Immagine
quindi riempire il cannolo con il gelato e decorare a piacere. Mettere il tutto nel congelatore
Immagine
Immagine

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 15/07/2010, 14:24
di Cristina
*superlol *superlol *superlol *superlol Bravissima Mimma!! Il tipicò!! Mi hai battuto sul tempo: i ragazzi mi hanno raccontato e aspettano che lo faccia ... ^_^
Ma dimmi un pò: la scorza congelata è dura da mordere? O forse la riempi al momento di mangiarla?

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 15/07/2010, 17:39
di rosaria
Non si fanno vedere queste cose *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 15/07/2010, 19:22
di silvia
*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


(Mimma , ma porca paletta! mettere un gelato meno verde? *bleah *ola )


bellissimiiiiiii, allora stasera sapremo se anche Cristina li può fare *blinko

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 15/07/2010, 19:23
di anna
Che bontà *slurp

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 16/07/2010, 16:28
di Cristina
Dopo tutti i sacrifici che ha fatto Mimma, dovevo assolutamente provare anch'io ... confermo tutto: ottimi!!! pure qui dicono che col cioccolato sarebbero ancora più super. Io li trovo eccellenti!!!
Grazie Mimma!!!!

Immagine

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 16/07/2010, 17:53
di line
crsitinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che bellooooooooooooooooooooooo grazie a voi due le devo fare anchio *slurp

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 16/07/2010, 19:13
di silvia
*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam

altro che sbavareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che meraviglia, Cristina!!!! la nocciolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

...quello che non ho capito è perchè volete rovinare simili delizie, sporcandole tutte con quel ciocc fond *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah

(per Mimma: quando parlo di pist e fond naturalmente la faccina verde non è mai offensiva ehhh?

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 19/07/2010, 17:23
di mimma
silvia non ti preoccupare... lo so che il pis... non è tra i tuoi preferiti , il cioccolato puoi metterlo anche al latte serve solo ad evitare che la scorza assorba l'umidità del gelato e quindi diventa molliccia *abbraccio

Il mio " TIPICO' "

MessaggioInviato: 19/07/2010, 17:59
di silvia
mimma ha scritto:silvia non ti preoccupare... lo so che il pis... non è tra i tuoi preferiti , il cioccolato puoi metterlo anche al latte serve solo ad evitare che la scorza assorba l'umidità del gelato e quindi diventa molliccia *abbraccio



*abbraccio *abbraccio *abbraccio *abbraccio *abbraccio *wub *bacio