Pagina 2 di 3

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 26/09/2010, 21:30
di Cristina
Quindi una farina dal marchio Coop? Devo darci un'occhiata. Grazie Ross!

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 27/09/2010, 7:47
di rosaria
Cri, l'impasto è influenzato non solo dalla farina ma anche dalla percentuale di acqua contenuta nel burro che può variare da produttore a produttore. Ne ha meno quando sulla confezione compare "concentrato". Ti è mai capitato di vedere quello a marchio della Comunità Europea, venduto in barattoli....mi pare verdi?
Per quanto concerne le farine, in un video di you tube, un pasticciere diceva di lasciarsi guidare dalle diciture sulle buste: "Per paste e lievitati" oppure "per torte" ....in attesa che le w diventino obbligatorie. Se ritrovo il video, lo posto
post19162.html?hilit=pogacia#p19162
mi spiace.....non c'è più la foto dopo cottura.
Ma ne ho recuperato un'altra,quando l'ho fatto per un Natale
http://www.ecucinando.it/immagini_forum ... e031_1.jpg

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 27/09/2010, 14:56
di Cristina
*sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto perdono!! L'avevo dimenticata! Ma adesso la foto è nel ricettario del sito perche la ricetta merita, eccome! In pratica una sorta di Danubio ... per il burro non ti so dire ma sicuramente appena lo compro guardo con piu attenzione se è un concentrato o la percentuale di acqua. però in proporzione alla farina non credo possa aver turbato molto l'equilibrio dell'impasto ...

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 27/09/2010, 19:12
di rosaria
Trovato il video....ascolta cosa dice delle farine

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 27/09/2010, 19:24
di silvia
Rosaria! tu sei...sei...bè sei di più, molto di più!!!!! *superlol

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 27/09/2010, 20:05
di Cristina
*ok grazie mille Rosaria!! *tivibi *ok

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 03/05/2013, 7:04
di Cristina
Up! Rispolveriamo questo post: oggi tornerà utile.

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 04/05/2013, 23:37
di Cristina
Immagine

Immagine

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 05/05/2013, 10:34
di silvia
BEL LIS SI MO!!!!!! e sicuramente oggi sarà ancora super morbido!!!! Brava panificatrice folle! *superlol

Il Danubio di Adriano

MessaggioInviato: 05/05/2013, 23:01
di Cristina
Avvolto la sera prim in fogli di acetato ha retto abbastanza bene ;)