Non li ho presenti Debby. Tu pensa che è un pane molto molto morbido
La Muffoletta
Inviato: 14/10/2010, 9:38
di rosaria
Cri, spiegami la funzione del malto nell'impasto! E' la stessa del cucchiaino di zucchero, cioè facilita la lievitazione?
La Muffoletta
Inviato: 14/10/2010, 11:31
di luisa
credo di si Rosaria, come alcuni mettono il miele. però attendo mamma Kri
La Muffoletta
Inviato: 14/10/2010, 21:27
di Cristina
Il malto è dolce, quindi favorisce la lievitazione nutrendo i lieviti però Adriano in alcune ricette raccomanda di non sostituirlo con zucchero o miele se non lo si ha, consiglia piuttosto di ometterlo. Il malto infatti è ricavato dai cereali germinati e rispetto allo zucchero semplice ha una maggiore efficacia perchè contiene enzimi per alimentare i lieviti che lo zucchero e il miele non hanno. Lo trovate in erboristeria e lo si consuma pian pianino se si panifica di tanto in tanto ...
La Muffoletta
Inviato: 15/10/2010, 17:28
di rosaria
Per provare l'impastatrice.....ma ci debbo fare la mano Per favore, quando postate impasti, per lo meno per un anno, ditemi anche la velocità e la durata PS: ho ordinato il malto...arriva la prossima settimana...un barattolo da 400g costa 3,50E: il prezzo è quello?
La Muffoletta
Inviato: 15/10/2010, 19:20
di anna
Che bel pane...brava!!!
La Muffoletta
Inviato: 15/10/2010, 19:37
di silvia
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ero sicura che ti ci "voleva" proprio, guarda che muffoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!
La Muffoletta
Inviato: 15/10/2010, 20:01
di line
ma rosaria il tuo pane e veramente bello complimenti
La Muffoletta
Inviato: 15/10/2010, 20:04
di Cristina
Si ottimo prezzo direi, Rosaria! Che piacereeeeeeeeeeeeeeeee!!! Hai inaugurato l'impastatrice con la moffoletta
La Muffoletta
Inviato: 29/10/2010, 9:38
di cinzietta
Cristina, mi dici che olio d'oliva hai usato? Non credo che l'extra vergine vada bene vorrei cimentarmi in questo we, magari provando mezza dose.