La Muffoletta
Inviato:
29/10/2010, 10:59
di rosaria
Cinzietta, un extravergine dal gusto delicato va benissimo...noi abbiamo usato quello
La Muffoletta
Inviato:
29/10/2010, 14:33
di Cristina
Confermo quanto dice Rosaria: un extra vergine è il top. Con la dose intera della ricetta che prevede l'uso di un chilo di farina ti vengono all'incirca 16/18 pezzi da 100 grammi di impasto, ma se vuoi la classica pezzatura dei nostri fornai devi usare 150/200 grammi di impasto. Detto questo fai meglio i conti secondo le tue esigenze. Rispetta fedelmente gradi e tempi di cottura che sono perfetti così! Facci sapere e, mi raccomando l'olio nuovo "pì cunsalli"
La Muffoletta
Inviato:
23/11/2010, 22:13
di mimma
cristina
oggi è il .... di novembre
sono buonissime!!!!
stasera dovevano portarmi l'olio nuovo, volevamo approfittare dell'olio fresco....
La Muffoletta
Inviato:
24/11/2010, 9:11
di Cristina
L'importante è che siano piaciute. E con l'olio nuovo sono stupende!
Bravissima!!
La Muffoletta
Inviato:
24/11/2010, 10:38
di silvia
vabbè , a questo punto, visto che questa mattina mi hanno portato un fiascone di olio nuovo di Segno....mi sà che ci provo anch'io... e quando le farò...farò come te, Mimma.... oggi è...novembre ( ti sono venute bellisime!!!)
posso fare metà dose???????
La Muffoletta
Inviato:
24/11/2010, 22:49
di Cristina
Certo che puoi, ma puoi pure congelare eh?
La Muffoletta
Inviato:
25/11/2010, 19:06
di silvia
ma quanti....novembre ha quest'anno il novembre?????
(il malto ce l'ho messo ehhh...anche se non c'è scritto quando
)
sono ancora bollenti!!!!
La Muffoletta
Inviato:
25/11/2010, 19:55
di anna
Grazieee...ne prendo una!!!
Hai fatto metà dose?
La Muffoletta
Inviato:
25/11/2010, 20:15
di rosaria