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Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 1:27
di Cristina
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La ricetta è sempre la stessa ma stavolta il lievito di birra è stato sostituito col lievito madre che ci ha regalato Adriano. Ha lievitato dalle 2 di ieri notte alle 8,30 di stamattina, poi l'ho messo nelle teglie e infornato alle 13,30 per un totale di 5 ore. Per noi era stupendo, unico "difetto" il cordolo croccante pare dovuto all'aver infornato a forno tiepido-freddo. Quante cose non so ... *fischietta

Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 7:37
di line
come vorrei essere li per potere assagiare questo meravigliose sfincione *slurp

Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 8:21
di cinzietta
è inutile potrò usare il lievito madre solo quando sarò in pensione! *frigno
coi tempi non ce la faccio proprio!
il tuo sfincione direi che merita assai *evviva *evviva

Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 8:36
di rosaria
Allora hai un nuovo pargolo da accudire: il lievito *yahoo *yahoo *yahoo
Alcuni panifici si tramandano lo stesso da generazioni

Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 8:57
di luisa
cavolo!!!!!!!! il mio panettiere ha un lievito madre di 100 anni...
quoto cinzietta... non ce la posso fare a ricordarmi anche di lui... *notiprego *notiprego *notiprego

Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 11:13
di silvia
davvero Rosaria??? è incredibile, almeno per me... Luisa, ce la poi fare...fai conto di avere una belvetta in più da sfamare *si *si *si


ehmmm...ma non è che questo lievito madre, può essere spedito???? magari farlo viaggiare nei giorni in cui non ha fame???????????????????????????? *timidodue

Sfincione col lievito madre

MessaggioInviato: 26/11/2010, 21:07
di Cristina
Potrei disidratarlo come per la conservazione estiva di chi va in vacanza ma la polvere cosi ottenuta deve stare in frigo ...