Pagina 1 di 1

Cardi al forno

MessaggioInviato: 21/01/2011, 21:36
di Cristina
Facile e veloce:
pulire i cardi e bollirli in acqua salata. Scolarli e scegliere per dimensioni le coppie di coste in mezzo alle quali metteremo un bastoncino di formaggio filante ( io uso come sempre il caciocavallo fresco). Chiudere e panare in olio e pangrattato. Infornare a 210° per 30 minuti finchè dorano.

Immagine

Immagine

Cardi al forno

MessaggioInviato: 22/01/2011, 8:03
di line
che bello piatto *slurp

Cardi al forno

MessaggioInviato: 22/01/2011, 8:51
di anna
Che voglia *slurp

Cardi al forno

MessaggioInviato: 22/01/2011, 9:14
di Cristina
Ho visto che abbiamo anche una versione di Imma, pastellata e rotolata nel pangrattato, con un ripieno di salumi, mi pare ...

Cardi al forno

MessaggioInviato: 22/01/2011, 15:06
di silvia
ecco perchè parlavo di gazebo *monello *monello *monello *monello

bellissimo piatto, Cristina e me lo sogno da come deve essere buonoooooooooooooooooooooooooooooo, che ricette Cristina! grazieeeeeeeeeeeeee