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sfincione bagherese

MessaggioInviato: 30/05/2011, 20:28
di vittoria
per la pasta pane:
350 gr farina di semola
150 gr 00
125 gr pm
300 gr acqua
12 gr sale
2 cucchiai d'olio

condimento: cipolle, acciughe(o sarde), primo sale(o tuma), mollica di pane morbido, caciocavallo(o formaggio più piccante), se si vuole aggiungere pomodoro pelato, origano, cannella.
Si cuociono le cipolle in abbondante olio, a fine cottura ci si scioglie qualche acciuga, aggiungere la mollica macinata grossolanamente e il caciocavallo grattugiato. Spolverare con origano.
Stendere la pasta in una teglia unta, mettere dei pezzetti sparsi di acciughe e ricoprire con del primosale, distribuire la salsa di cipolle. Infornare a 250° per circa 30', appena cotto spolverare con cannella
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sfincione bagherese

MessaggioInviato: 30/05/2011, 20:49
di Cristina
*superlol *superlol *superlol Eccoloooooooooooo!!!!! Lo faccio lo faccio!! Ho il condimento pronto di quello solito ma all'impasto diversifico i condimenti *si
Grazie Vittoria!!!

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 30/05/2011, 20:49
di line
bella ricetta vittoria grazie *slurp

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 31/05/2011, 6:46
di padellina
Gnam, gnam................ma si può fare anche con lievito di birra vero? Stuzzicante acciughe, cipolla e primosale, assolutamente da provare. :D

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 31/05/2011, 7:24
di anna
Ah che bontà.... *slurp

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 31/05/2011, 10:12
di silvia
Cristina ha scritto:*superlol *superlol *superlol Eccoloooooooooooo!!!!! Lo faccio lo faccio!! Ho il condimento pronto di quello solito ma all'impasto diversifico i condimenti *si
Grazie Vittoria!!!




Cristina dimmi subito quando lo fai che mi preparo!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Vittoria sei una gran cuoca *si *si *si *si *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 31/05/2011, 11:30
di Cristina
Per sabato va bene?

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 31/05/2011, 16:51
di silvia
Cristina ha scritto:Per sabato va bene?




*si *si *si *si *si *si *si *si

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 31/05/2011, 20:39
di Cristina
*ok

sfincione bagherese

MessaggioInviato: 01/06/2011, 8:39
di vittoria
"Gnam, gnam................ma si può fare anche con lievito di birra vero? "
Si, metti 15-20 gr di lievito di birra fai lievitare circa un'ora e mezza e stendi sulla teglia, condisci e puoi infornare (o fare lievitare un'altra mezz'ora in teglia).