Pagina 2 di 2

Fichi: conserviamoli così

MessaggioInviato: 08/08/2011, 5:51
di Cristina
Anche questi sono interessanti, grazie Ross *bacio
Intanto sta raffreddando l'esperimento "succo di frutta": fichi spellati messi in pentola con acqua (10 fichi una tazza d'acqua) cotti fino a disfarsi e frullati col miniper. Zucchero a piacere e il tutto è pronto per la sterilizzazione nelle bottigliette: 30 minuti a partire dall'ebollizione. La mia amica Katia imbottiglia l'indomani a prodotto freddo e poi sterilizza.

Immagine

Immagine

Fichi: conserviamoli così

MessaggioInviato: 08/08/2011, 10:09
di silvia
nascondi tutto *preoccupato *chiio? *monello che se vede Rosaria, uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Fichi: conserviamoli così

MessaggioInviato: 01/08/2013, 21:26
di Cristina
Up, che torna comodo.
Tempo di fichi... *fischietta