Pagina 1 di 2

Insalata di riso

MessaggioInviato: 16/09/2011, 23:44
di Cristina
Tutti la sappiamo fare. E in ognuna delle nostre cucine verranno fuori mille piatti diversi perchè si sa, ciascuno la arricchisce secondo i propri gusti. Questo vuole essere un promemoria affinchè non ci si scordi degli ingredienti principali:

Insalata di riso:
400 g di riso per insalate
360 g di pisellini primavera findus
180 g di carote
6 uova sode
170 g di sottaceti giardiniera mista sgocciolati (290 peso lordo)
400 g di tonno sgocciolato (600 lordo)
200 g di carciofini sottolio
100 g di cipolline sottaceto
2 cuori di palma (80 g)
Per condire: olio d'oliva oppure 150 g di maionese
Quella delle foto è completamente scondita:ho portato la maionese in tavola perchè ognuno la condisse a proprio piacimento.

Immagine

Immagine

Insalata di riso

MessaggioInviato: 17/09/2011, 7:59
di padellina
Leggermente diversa, ma l'insalata di riso a casa mia c'è sempre d'estate e d'inverno e pure in autunno e primavera.
Brava a riproporcela :D

Insalata di riso

MessaggioInviato: 17/09/2011, 9:29
di anna
Anche qui piace molto ...mi sa che domani lo faccio *si *slurp

Insalata di riso

MessaggioInviato: 17/09/2011, 19:43
di Cristina
Mi scrivete qui le vostre varianti per favore?
Ad esempio Vittoria mette 2 tipi di accostamenti alternativi: o prosciutto e wurstel oppure tonno e gamberetti.
Mi piacerebbe pubblicare una lista di insalate di riso diverse *blinko

Insalata di riso

MessaggioInviato: 17/09/2011, 19:48
di silvia
io non metto i cuori di palma e i carciofini, ma metto wuster anche se c'è il tonno....e alla giardiniera, faccio dare un bollo in acqua e scolo, che altrimenti il boss dice che è troppo acetosa.... ^_^


che belle foto, che bella insalata di riso colorata!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

Insalata di riso

MessaggioInviato: 17/09/2011, 19:54
di anna
Io non metto le uova,aggiungo un po' di scamorza a dadini e un pomodoro da insalata svuotato anche questo a dadini e invece della maionese metto olio e mezzo limone spremuto *slurp

Insalata di riso

MessaggioInviato: 19/09/2011, 10:11
di luisa
la mia è una svuota frigo.. quel che trovo metto.. NO maionese.. solo olio.
no carote e piselli.. si tonno, uova, fondi di prosciutto cotto, wurstel obbligati!, pezzetti di formaggio, giardiniera per colorare.. e assolutamente capperi sotto sale!

Insalata di riso

MessaggioInviato: 22/09/2011, 16:45
di chiara83
Ciao a tutte! come ho detto nella presentazione abito in Germania e mi devo arrangiare con quello che trovo qui! Non posso sempre andare a ristorante anche se ho trovato tante offerte per ristoranti e ultimamente ne ho approfittato trovandomi sempre benissimo! nell'insalata di riso metto un po' di tutto, verdure sott'aceto, carciofini, uova e ovviamente wurstel. ora la mia domanda è, secondo voi posso mettere al posto dei classici wurstel quelli bianchi tipici della regione in cui vivo?? sarebbe un incontro tra due tradizioni culinarie, che ne dite?

Insalata di riso

MessaggioInviato: 22/09/2011, 19:31
di silvia
io dico che ci stanno benissimo, d'altra parte è un'insalata quindi!!! *si

Insalata di riso

MessaggioInviato: 22/09/2011, 20:06
di Cristina
Perchè no? Ma dimmi: sono wurstel che devi prima cuocere in qualche modo o sono pronti per la cottura?