Pagina 3 di 4

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 25/11/2011, 12:17
di silvia
nooooooooooooooooooooo, ce l'ho fatta, ce ne ho messo a capire ma ho capito *ola


Immagine

grazzzzie Luisa! *si *si *si

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 25/11/2011, 12:40
di luisa
.... mi perlime solo una cosa... il tempo di "sotto sale"....
ma l'hai tenuto poco?

però il risultato come ti è sembrato?

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 25/11/2011, 19:06
di silvia
i due limoni che ho messo sotto sale, li ho lasciati solo una notte, e onestamente devo dire di averne messo davvero troppo di sale, comunque, ho filtrato il liquido ottenuto e pulito sommariamente i limoni...il gusto: buono!!!!!! *superlol

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 25/11/2011, 22:18
di Cristina
*ola *ola

Documenta figliola che fra poco maturano i limoni ...

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 27/11/2011, 1:07
di Debbyna
Allora pensavo di avere scritto invece no! si vede che non ho cliccato invia qualche giorno fa nel mio messaggio!
ti volevo chiedere Luisa se puoi darmi un indicazione per questo tipo di pentola. tu l'hai acquistata in marocco oppure in un negozio di articoli per la casa? Perchè io non me ne intendo e l'ho vista anche all'ikea se è per quello...ma non so se fidarmi a comprarla lì!
Devo richiedere particolari cose?
Visto che il pollo è l'unica carne che adoro... e che mangio spesso (l'altra ogni morte di papa!) mi interessa davvero molto questa ricetta che pare deliziosa. ti faccio i miei complimenti.

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 28/11/2011, 9:45
di luisa
veramente l'ho presa con i punti dell'esselunga... perchè già di suo costa un pò...
la trovi nei negozi ben forniti di casalinghi.

io l'ho sempre vista in giro della marca Henry...

è smaltata, credo che sia fatta di coccio.... la particolarità è il coperchio conico.

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 29/11/2011, 10:31
di silvia
aggiungo:

le persone che hanno "conviviato" con questa tua ricetta, Luisa, mi hanno telefonato per complimentarsi...non è assolutamente merito mio... certo le spezie sono davvero fonte inesauribile di gusti ,sapori e odori...
grazie Luisa

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 29/11/2011, 11:31
di Cristina
Miiiii! i complimenti telefoniciiiiii!!!! *yahoo *yahoo *yahoo

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 29/11/2011, 11:32
di luisa
vero sto imparando i fidarmi delle spezie...anche per il kebab sono insostituibili

da quando ho letto e poi visto un film... La maga delle spezie... le adoro!



Comunque ieri con belvetta abbiamo fotosquenziato la produzione del limone confit...
con i miei tempi metterò le foto....


p.s. belvetta non ne capiva l'esigenza... .... ho dovuto dirglielo.....

son pigre! non mi si voglion applicare! *rido *rido *rido

pollo cotto nella tajine

MessaggioInviato: 29/11/2011, 11:36
di Cristina
Strozziamola!!! *monello

Io pure lo voglio vedere sto film ...