nooooooooooooooooooooo, ce l'ho fatta, ce ne ho messo a capire ma ho capito
grazzzzie Luisa!
pollo cotto nella tajine
Inviato: 25/11/2011, 12:40
di luisa
.... mi perlime solo una cosa... il tempo di "sotto sale".... ma l'hai tenuto poco?
però il risultato come ti è sembrato?
pollo cotto nella tajine
Inviato: 25/11/2011, 19:06
di silvia
i due limoni che ho messo sotto sale, li ho lasciati solo una notte, e onestamente devo dire di averne messo davvero troppo di sale, comunque, ho filtrato il liquido ottenuto e pulito sommariamente i limoni...il gusto: buono!!!!!!
pollo cotto nella tajine
Inviato: 25/11/2011, 22:18
di Cristina
Documenta figliola che fra poco maturano i limoni ...
pollo cotto nella tajine
Inviato: 27/11/2011, 1:07
di Debbyna
Allora pensavo di avere scritto invece no! si vede che non ho cliccato invia qualche giorno fa nel mio messaggio! ti volevo chiedere Luisa se puoi darmi un indicazione per questo tipo di pentola. tu l'hai acquistata in marocco oppure in un negozio di articoli per la casa? Perchè io non me ne intendo e l'ho vista anche all'ikea se è per quello...ma non so se fidarmi a comprarla lì! Devo richiedere particolari cose? Visto che il pollo è l'unica carne che adoro... e che mangio spesso (l'altra ogni morte di papa!) mi interessa davvero molto questa ricetta che pare deliziosa. ti faccio i miei complimenti.
pollo cotto nella tajine
Inviato: 28/11/2011, 9:45
di luisa
veramente l'ho presa con i punti dell'esselunga... perchè già di suo costa un pò... la trovi nei negozi ben forniti di casalinghi.
io l'ho sempre vista in giro della marca Henry...
è smaltata, credo che sia fatta di coccio.... la particolarità è il coperchio conico.
pollo cotto nella tajine
Inviato: 29/11/2011, 10:31
di silvia
aggiungo:
le persone che hanno "conviviato" con questa tua ricetta, Luisa, mi hanno telefonato per complimentarsi...non è assolutamente merito mio... certo le spezie sono davvero fonte inesauribile di gusti ,sapori e odori... grazie Luisa
pollo cotto nella tajine
Inviato: 29/11/2011, 11:31
di Cristina
Miiiii! i complimenti telefoniciiiiii!!!!
pollo cotto nella tajine
Inviato: 29/11/2011, 11:32
di luisa
vero sto imparando i fidarmi delle spezie...anche per il kebab sono insostituibili
da quando ho letto e poi visto un film... La maga delle spezie... le adoro!
Comunque ieri con belvetta abbiamo fotosquenziato la produzione del limone confit... con i miei tempi metterò le foto....
p.s. belvetta non ne capiva l'esigenza... .... ho dovuto dirglielo.....