e a grande richiesta!!!(una sola... Kri... ma non stiamo a cercare il pelo nell'uovo sodo) tadaaaaaaaaaaaaaaa
this is a lemon il barattolo chiuso dopo una settimana vedete che c'è ancora del sale dopo un mese e mezzo..qui c'è tanto liquido
di più non so ... vengo a farli a domicilio???
limoni confit
Inviato: 30/11/2011, 22:24
di silvia
grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
ho visto dove sbagliavo!!!!! io "aprivo del tutto il limone, anche se rimanevano gli spicchi uniti in fondo ...grazie, Luisa, domani ne metto due
si ringrazie vivamente anche la fotografa
limoni confit
Inviato: 30/11/2011, 22:27
di luisa
non credo sia un errore silvia, se giri un pò nei forum vedi che ognuno ha la sua tecnica, anche quella di affettarli. a me piaceva l'idea di tenerlo unito. alla fine un pò "cuoce" stando sotto il sale.però vedi che non è coperto.
riferirò!
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 2:10
di Cristina
Mizzica che bel servizio!! ma non potevi imparare prima? che ci siamo perse ... grazie per i limoni confit. Garantisci che non mi tormentano le papille ? Vorrei sapere perchè da voi sono pure più belli i bormioli i soliti raccomandati ...
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 6:56
di padellina
Grazie Luisa! Io che sono dura di testa ti chiedo: Il vasetto lo sterilizzi prima e dopo o niente, solo ben pulito? Lo conservi al sole o in credenza? Temperatura? Rimane un retrogusto di amarognolo? Una volta aperto il vasetto in quanto tempo si deve consumare? Usi solo il succo o anche il limone "cucinato"? Per quali altre preparazioni si può usare?
Perdonami tutte queste domande, ma questo limone mi piace troppo
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 9:16
di luisa
Allora io non lo sterilizzo... con tutto l'acido che c'è lì dentro ...sale e limone....immagino che i batteri non si sviluppino. i limoni perdono l'amaro, ti assicuro che una volta cotti li mangi tutti... compresa la buccia. si usa tutto. succo e limone. nelle foto della ricetta si vedono.
cosa intendi che ti tormentano le papille? per l'acido... non so se perchè i limoni ( che arrivano dalla sicilia... Francoforte) son già dolci di loro, ma no, sono molto buoni.
si quel barattolo bormioli è proprio bello!!! si trova nei supermercati soprattutto quando è ora di conserve.
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 10:00
di line
ma guardate un po che che segreti ha luisa per fare piatti succulente e limoni confit meno male che ti sei svegliata
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 10:42
di luisa
ma non sono segreti... io trovo tutto girando in internet....
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 13:02
di padellina
Grazie Luisa
limoni confit
Inviato: 01/12/2011, 13:20
di rosaria
Luisa, io vorrei avere la dimostrazione a casa....compresa di belvette