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limoni confit

MessaggioInviato: 30/11/2011, 22:16
di luisa
e a grande richiesta!!!(una sola... Kri... ma non stiamo a cercare il pelo nell'uovo sodo)
tadaaaaaaaaaaaaaaa

Immagine this is a lemon
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il barattolo chiuso
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dopo una settimana vedete che c'è ancora del sale
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dopo un mese e mezzo..qui c'è tanto liquido
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di più non so ... vengo a farli a domicilio??? *innocente

limoni confit

MessaggioInviato: 30/11/2011, 22:24
di silvia
grazieeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol

ho visto dove sbagliavo!!!!! *si *si *si io "aprivo del tutto il limone, anche se rimanevano gli spicchi uniti in fondo ...grazie, Luisa, domani ne metto due *si *si


si ringrazie vivamente anche la fotografa ;D

limoni confit

MessaggioInviato: 30/11/2011, 22:27
di luisa
non credo sia un errore silvia, se giri un pò nei forum vedi che ognuno ha la sua tecnica, anche quella di affettarli. a me piaceva l'idea di tenerlo unito.
alla fine un pò "cuoce" stando sotto il sale.però vedi che non è coperto.

riferirò!

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 2:10
di Cristina
Mizzica che bel servizio!! *ola
ma non potevi imparare prima? che ci siamo perse ...
grazie per i limoni confit. Garantisci che non mi tormentano le papille ? ^_^
Vorrei sapere perchè da voi sono pure più belli i bormioli *??? i soliti raccomandati ... *ahdavvero

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 6:56
di padellina
Grazie Luisa! :D
Io che sono dura di testa ti chiedo: Il vasetto lo sterilizzi prima e dopo o niente, solo ben pulito? Lo conservi al sole o in credenza? Temperatura? Rimane un retrogusto di amarognolo? Una volta aperto il vasetto in quanto tempo si deve consumare? Usi solo il succo o anche il limone "cucinato"? Per quali altre preparazioni si può usare?

Perdonami tutte queste domande, ma questo limone mi piace troppo :D

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 9:16
di luisa
Allora io non lo sterilizzo... con tutto l'acido che c'è lì dentro ...sale e limone....immagino che i batteri non si sviluppino.
i limoni perdono l'amaro, ti assicuro che una volta cotti li mangi tutti... compresa la buccia.
si usa tutto. succo e limone. nelle foto della ricetta si vedono.

cosa intendi che ti tormentano le papille? per l'acido... non so se perchè i limoni ( che arrivano dalla sicilia... Francoforte) son già dolci di loro, ma no, sono molto buoni.

si quel barattolo bormioli è proprio bello!!! si trova nei supermercati soprattutto quando è ora di conserve.

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 10:00
di line
ma guardate un po che che segreti ha luisa per fare piatti succulente e limoni confit meno male che ti sei svegliata *bacio

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 10:42
di luisa
ma non sono segreti... io trovo tutto girando in internet....

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 13:02
di padellina
Grazie Luisa

limoni confit

MessaggioInviato: 01/12/2011, 13:20
di rosaria
Luisa, io vorrei avere la dimostrazione a casa....compresa di belvette *ola