Pagina 2 di 3

Buccellato day

MessaggioInviato: 04/12/2011, 14:23
di marimarisa
ma che brave che siete state, come mi sarebbe piaciuto essere con voi!! ma le ricette almeno per consolarci un pò!! *rido

Buccellato day

MessaggioInviato: 04/12/2011, 15:10
di Cristina
Marisa, la ricetta dei miei buccellati la trovi Qui, ma quel pomeriggio abbiamo visto tante frolle diverse con tanti condimenti diversi o meglio simili la maggior parte e completamente diversi quelli di Teresa che vive a 20 km da qui: il suo condimento è a base di una zuccata ottenuta dal melone, cioccolata a pezzetti e, mi pare, pinoli. Anche questa versione ottima! *slurp

Buccellato day

MessaggioInviato: 04/12/2011, 15:22
di fulvia
sono tutti bellissimi.

Buccellato day

MessaggioInviato: 04/12/2011, 16:49
di rosaria
Avete bisogno di un mago per liberarvi dalla possessione *ola
eccolo Immagine
PS: siete bravissime

Buccellato day

MessaggioInviato: 04/12/2011, 21:49
di Cristina
Nooooo!!! Il mago noooo!! Stiamo troppo bene così (ci serve solo un dietologo :P )

Buccellato day

MessaggioInviato: 04/12/2011, 22:11
di maria grazia
Su questa giornata è stato detto molto e tante belle foto sono state pubblicate.
Quando ho seguito il corso sulla decorazione delle torte in pasta di zucchero l'esperienza è stata esaltante ma mi aveva come dire, lasciato un pò l'amaro in bocca, i partecipanti al corso erano molto distaccati quasi avessero paura di condividere con gli altri le loro conoscenze e sono tornata a casa con la convinzione di avere iniziato e concluso un momento importante quella stessa sera.
Quando sono approdata al corso di Adriana e Paoletta, inizialmente mi sembrava di dovere ripetere la stessa esperienza, condividendo la planetaria con lo stesso tipo di persone. All' arrivo una persona mi aveva colpito in modo particolare: Cristina, che vedevo muovere in quell'ambiente con molta familiarità. Era allegra e gioviale, e mi sono avvicinata a Lei e a Teresa durante l'intervallo per il pranzo. Così abbiamo cominciato a chiaccherare a parlare un pò del sito, del gruppo su fb.
Sono tornata a casa, ed ho parlato per circa un'ora di ciò che avevamo preparato e delle persone che avevo conosciuto.
Per farla breve, mai avrei pensato di potere conoscere persone speciali come Cristina, Teresa, Vittoria, Letizia, Angela, Pierpaolo e di potere condividere con loro queste giornate iniziate con la preparazione prima dei biscotti di S.Martino e poi dei buccellati. Ogni volta che ci incontriamo tra un impasto e l'altro, una infornata e l'altra, condividiamo anche pezzi della ns. vita così poco a poco ci conosciamo e condividiamo tante segreti e trucchi sulle preprazioni e apprendiamo qualcosa di nuovo l'una dall'altra.
Spero che da ciò che ho scritto venga fuori l'entusiasmo, la gioia e la serenità con cui affrontiamo questi day - dolci. In attesa del prossimo evento un abbraccio caloroso a tutte Noi.

Buccellato day

MessaggioInviato: 05/12/2011, 6:43
di Rosa
mamma mia ma la zuccata ottenuta dal mellone la conosco credo che sia originaria di monreale ,io una volta ho assaggiato dei ravioli dolci cosi ,che delizia ,buoni se metteste anche le ricette x chi non può fare queste piccole e bellissime riunioni? grazie !

Buccellato day

MessaggioInviato: 05/12/2011, 7:58
di Cristina
Per la versione "in bianco" aspettiamo Teresa. I classici li ho già linkati più su, Rosa.

Buccellato day

MessaggioInviato: 05/12/2011, 8:19
di line
maria grazia ha scritto:Su questa giornata è stato detto molto e tante belle foto sono state pubblicate.
Quando ho seguito il corso sulla decorazione delle torte in pasta di zucchero l'esperienza è stata esaltante ma mi aveva come dire, lasciato un pò l'amaro in bocca, i partecipanti al corso erano molto distaccati quasi avessero paura di condividere con gli altri le loro conoscenze e sono tornata a casa con la convinzione di avere iniziato e concluso un momento importante quella stessa sera.
Quando sono approdata al corso di Adriana e Paoletta, inizialmente mi sembrava di dovere ripetere la stessa esperienza, condividendo la planetaria con lo stesso tipo di persone. All' arrivo una persona mi aveva colpito in modo particolare: Cristina, che vedevo muovere in quell'ambiente con molta familiarità. Era allegra e gioviale, e mi sono avvicinata a Lei e a Teresa durante l'intervallo per il pranzo. Così abbiamo cominciato a chiaccherare a parlare un pò del sito, del gruppo su fb.
Sono tornata a casa, ed ho parlato per circa un'ora di ciò che avevamo preparato e delle persone che avevo conosciuto.
Per farla breve, mai avrei pensato di potere conoscere persone speciali come Cristina, Teresa, Vittoria, Letizia, Angela, Pierpaolo e di potere condividere con loro queste giornate iniziate con la preparazione prima dei biscotti di S.Martino e poi dei buccellati. Ogni volta che ci incontriamo tra un impasto e l'altro, una infornata e l'altra, condividiamo anche pezzi della ns. vita così poco a poco ci conosciamo e condividiamo tante segreti e trucchi sulle preprazioni e apprendiamo qualcosa di nuovo l'una dall'altra.
Spero che da ciò che ho scritto venga fuori l'entusiasmo, la gioia e la serenità con cui affrontiamo questi day - dolci. In attesa del prossimo evento un abbraccio caloroso a tutte Noi.

*innamorarti *innamorarti *innamorati *bacioalvento

Buccellato day

MessaggioInviato: 05/12/2011, 12:36
di silvia
Maria Grazia, ti sei spiegata benissimo, ed è un vero piacere leggere la tua come quella delle altre "pazze", siamo coinvolte dal vostro entusiamo e cerchiamo di starvi appiccicate il più possibile *ola


*wub *wub *wub *wub *wub *wub *wub *innamorato *innamorato *innamorato *innamorato *innamorato