Pagina 1 di 1

Pasticcini cuor di castagna

MessaggioInviato: 10/12/2011, 5:10
di Terry
Ingredienti per la frolla :
250 gr di farina 00
2 cucchiai di cacao
180 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
Cannella e vaniglia q.b.
Ingredienti per il ripieno :
400 gr. Di marmellata di marroni
250 gr di mascarpone
Per la copertura 300/400 gr di cioccolato fondente e al latte
Procedimento
Fare la frolla e lasciarla riposare in frigo ,nel frattempo frullare il mascarpone e la crema di marroni che servirà per il ripieno.
Con la frolla formare dei piccoli biscottini da ritagliare a forma di fiore o come meglio vi aggrada .
Far cuocere e dopo cotti farcirli con il ripieno aiutandovi con una sac a poche ,glassare con cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria .

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Pasticcini cuor di castagna

MessaggioInviato: 10/12/2011, 11:20
di Cristina
Questi li avete visti in primo piano nella mia foto sulla carrellata alla tavola di Vittoria nel buccellato day. Belli anzi bellissimi da vedere e non vi dico da mangiare ... *slurp
la stavamo aspettando questa ricettuzza. Grazie Teresa! Aspettiamo Arsenia Lupin adesso *wub

Pasticcini cuor di castagna

MessaggioInviato: 10/12/2011, 12:16
di silvia
Arsenio stà facendo una breve siesta, ma torna questa sera *blinko

porca paletta che invitanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, devo farla, capisci Terry, DEVO!!!!!! *si *si *si *si *si

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee dolcissima amica!!!! *innamorarti

Pasticcini cuor di castagna

MessaggioInviato: 11/12/2011, 13:41
di Terry
Ma grazie a te Arsenia del mio cuore *tivibi