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Ragù di soia

MessaggioInviato: 15/01/2012, 7:34
di fulvia
no, iho usato fino ad ora quelle giapponese le kombu, wakame , hiziki, arame e raramente le nori.

Ragù di soia

MessaggioInviato: 15/01/2012, 10:10
di silvia
Fulvia, per cortesia, mi dici quali sono quelle che si fanno in insalata ? dove le compri, negozi bio? grazie ;D

Ragù di soia

MessaggioInviato: 15/01/2012, 18:00
di Cristina
Ma qui c'è un mondo sconosciuto da scoprire ...

Ragù di soia

MessaggioInviato: 15/01/2012, 22:10
di Debbyna
Le alghe non le posso mangiare per la tiroidite ma sono molto buone. Hai ragione Fulvia il difficile è la dieta equilibrata. io sono sicura di mancare in qualcosa di proteine mangiando solo sostituti della carne ogni tanto e soprattutto i legumi a me risultano pesanti da digerire quindi cerco sempre di farne a meno. io stasera ho mangiato semi di miglio decorticati con un sugo fatto di funghi porcini rosolati con un pò di olio, pummarola con verdura all'interno e pomodorini tagliati a spicchi. in più alla fine della cottura ho aggiunto fiocchi di soia e mescolato bene. niente male.... ma una spolverata di parmigiano era meglio!
La soia e i suoi derivati so che fanno molto bene. io mangio anche lo yogurt con le fibre di soia ma ce n'è di ogni tipo di gusto. basta cercare. il natura sì è pieno di alghe silvia. se hai un negozio di questa catena vicino a casa vai alla scoperta di mille prodotti. Anche per quanto riguarda la questione biologica sugli ingredienti degli shampoo... sapete che in quasi tutti gli shampoo venduti al supermercato, all'interno li trovate completi di alcuni derivati del petrolio...che fanno morire i nostri capelli?!?!? Ma questo è ot! Pardon!

Ragù di soia

MessaggioInviato: 16/01/2012, 7:20
di fulvia
ad insalata faccio le hiziki, si lasciano in acqua per un 15 minuti e poi si cuocioni in acqua per 15 minuti, sono buone con le carote sufate, io faccio una crema con aglio e a volte olive. le metto nel riso, le magio stufate con il tofu, etc...
quando le alsci in acqua fanno un odore m olto forte, ma il sapore è diverso.
qui trovi alcune informazioni.
http://www.aamterranuova.it/article2363.htm
http://www.aamterranuova.it/article2364.htm

Ragù di soia

MessaggioInviato: 16/01/2012, 9:05
di silvia
grazie! *baciotto