Pagina 1 di 2

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 03/02/2012, 22:15
di Cristina
L'unica difficoltà, forse, sta nel reperire l'arancia. Si perchè va usata per intero quindi è indispensabile che non sia trattata.
Ingredienti:
1 arancia fresca di medie dimensioni (preferibilmente varietà Brasiliana)
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (io 5 g di ammoniaca)
150 g di zucchero
300 g di farina 00
125 g di olio di semi

Inserire nel mixer l'arancia e ridurla in polpa. Aggiungere gli altri ingredienti e in ultimo la farina seguita dall'olio. Versare in teglia antiaderente e infornare a 180° per 30 minuti in forno già caldo

Immagine

Rosariaaaaaa! Questa ti tocca!!! in 2 minuti è fatta :P

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 03/02/2012, 22:27
di missjkill
bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, velocissssssssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, *ola

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 8:25
di line
una bella torta per colazione *slurp

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 8:50
di anna
Chissà che bontà..queste sono le torte che preferisco..altro che merendine e biscotti del super!!! *adoro

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 10:01
di silvia
la faccio!!!!!Grazie!

Bravissima Cristina, ma da dove le tiri fuori!!!!!! *superlol *superlol *superlol

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 10:26
di rosaria
Questa la faccio...ma prima stanno finendo una tonnellata di su pani arrubiu

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 14:50
di silvia
Voi lo sapete che sono un po una "rugna" siccome a parer mio, pur avendo preso un arancio medio , tarocco siciliano garantito, di media misura, più tendente al piccolo che all'enorme,
assaggiando le bricioline mi è sembrato che si sentisse un poco l'amaro del bianco( più bugia che verità)....quindi per la felicità mia ho fatto una crema gialla di Cristina e l'ho farcita ;D


Desideri a parte, la torta non è asciutta, ma ha quell'umidore che la rende gradevole al palato che non ne rimane soffocato *si *si

Grazie Cristina!

Immagine

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 16:00
di Cristina
Ricapitolando: pure con l'arancia piccolina rimane umido l'impasto che a te piace tanto ma che a me sa di calorie superflue ^_^ motivo per cui a questo punto mi sento di poter provare a ridurre l'olio di semi. Io qui ho preso un'arancia brasiliana, non ho avvertito la polpa perchè sottile. Nel tarocco è possibile lo strato sia più alto. Quindi specifico nel testo. Grazie Capo! *bacio

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 19:02
di silvia
allora, adesso l'ho assaggiata, il bianco non si sente affatto, forse era il coltello quando ho tagliato l'arancio....è molto buona.... se non si farcisce va benissimo per la colazione....l'umidore...si Cristina, prova a togliere un poco di olio, ma secondo me ti rimane umida ugualmente, perchè poco o tanto l'olio c'è.

Torta all'arancia bio

MessaggioInviato: 04/02/2012, 22:12
di Cristina
La prossima la provoo con 100 e valutiamo. Grazie!!!