Pagina 3 di 3

NOCE DI PASTA FROLLA

MessaggioInviato: 01/03/2012, 21:29
di Cristina
*ola

NOCE DI PASTA FROLLA

MessaggioInviato: 02/03/2012, 10:11
di silvia
ecco piovono noci su di voi!!!! *heartbeat


*ombrello *ombrello *ombrello *ombrello

NOCE DI PASTA FROLLA

MessaggioInviato: 26/11/2012, 18:08
di silvia
riporto qui la ricetta per una più semplice consultazione...


""
per la pasta frolla

500g 600g di farina
200g di margarina o burro
1 uova e 2 albumi
1 cucchiaino di lievito per dolce
200g di zucchero
zuchero vanigliato
200g di panna

mischiare il burro, il zucchero, l'uovo il zucchero vanigliato e poi i 2 albumi.
aggiungere la panna e mischiare.
aggiungere la farina con il lievito e mischiare il burro per ottenere un impasto lasciare riposare e fare cuocere
.""


il quesito è questo :

come faccio a dividere le dosi per TRE????


Ho già diviso per due, perchè ne vengono comunque moltissime, ma vorrei ripetere con un terzo della dose ( ultimo regalino che avevo dimenticato *frigno )




helppppppppppppppppppppppppppppppppppp

NOCE DI PASTA FROLLA

MessaggioInviato: 26/11/2012, 18:59
di Cristina
Il problema sta solo nelle uova giusto? Considera che un uovo pesa 65 grammi e un albume circa 35. Mischia l'uovo con la forchetta e prelevane un terzo che sarà sui 22 grammi. Idem con gli albumi, 22 grammi circa( ti basterà quello dell'uovo in lavorazione).Riassumendo basterà un ovetto piccolo a cui toglierai un pochino di tuorlo.

NOCE DI PASTA FROLLA

MessaggioInviato: 26/11/2012, 19:39
di silvia
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol

domattina provvedo! *si