Pagina 1 di 1

Quinoa e lenticchie, topinanbur e carciofini

MessaggioInviato: 10/03/2012, 16:29
di fulvia
quinoa e lenticchie, topinanbur e carciofini
una tazza di lenticchie
una tazza di quinoa
3 topinanbur
6 carciofini
prezzemolo
bollire la quinoa con le lenticchie per 20 minuti (se le lenticchie hanno una cottura + lunga bollirle per un po prima). Pulire il topinambur con l'apposita spazzola per verdure e poi tagliarlo a pezze soffriggerlo e aggiungere prezzemolo, cuocere i carciofi a vapore

Immagine

Quinoa e lenticchie, topinanbur e carciofini

MessaggioInviato: 10/03/2012, 19:06
di silvia
bel piatto!!! Questa tua ricetta, so di sicuro a chi passarla, grazie! *si *si *si

Quinoa e lenticchie, topinanbur e carciofini

MessaggioInviato: 11/03/2012, 8:36
di Cristina
Ancora non conosco la quinoa... appena vado a zonzo con Margherita rimedio :)

Quinoa e lenticchie, topinanbur e carciofini

MessaggioInviato: 11/03/2012, 9:45
di fulvia
La quinoa รจ una pianta originaria del Sud America, appartente alla stessa famiglia degli spinaci. Viene utilizzata fin dai tempi degli Incas e degli Aztechi, una buona fonte di calcio, fosforo, potassio, manganese,priva di glutine,h alto contenuto di amnioacici, e vitamine gruppo b e c. praticamente un alimento completo, si presta a tante ricette, cous cous, da usare come ripieno in zucchine pomodori etc.., da fare in insaltata.

Quinoa e lenticchie, topinanbur e carciofini

MessaggioInviato: 11/03/2012, 22:15
di Cristina
La devo provare come ho fatto con la soja