Pagina 1 di 1

Pecorelle di martorana

MessaggioInviato: 01/04/2012, 23:39
di Cristina
Qui la solita ricetta con pasta di pistacchio all'interno e di seguito le foto.

Immagine

Immagine
il pezzo grande è da 800 grammi, il piccolo da 200 grammi

Immagine

Immagine

Immagine

La mandorla bianca di provenienza sicula mi ha dato risultati eccellenti. Il ripieno è di pistacchio di Bronte

Pecorelle di martorana

MessaggioInviato: 02/04/2012, 5:59
di Rosa
wuau cri ,ma dove l'hai trovato il cioccolato a forma di coniglietto? l'erba è sempre martorana ?

Pecorelle di martorana

MessaggioInviato: 02/04/2012, 10:40
di silvia
troppo belleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, tutte così rifinite anche intorno!!!! *superlol *superlol *superlol

il "dentro" per fortuna NON si vede *yahoo *yahoo *yahoo



e quella meraviglia di striscia tavolo?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne vogliamo parlare???????????????????????????????
meravigliosa!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

Pecorelle di martorana

MessaggioInviato: 02/04/2012, 16:13
di Cristina
Il coniglietto è della lindt, lo vendono in confezioni da 5. Lo abbiamo preso da Colantoni dietro L'enel di via marchese di villabianca ( ci vuole la partita IVA).
Silvia non l'ho fatta io... carina vero? credo sia una cineseria ma piu la guardo e più mi sembra fatta a mano

Pecorelle di martorana

MessaggioInviato: 02/04/2012, 18:03
di silvia
sarà forse una cineseria, però è fatto a mano!!!