Pagina 1 di 2

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 8:02
di luisa
cous cous mare e monti
Immagine
torta compleanno Stefano crostata di marmellata albicocche
Immagine
zuppa cinese..non ricordo il nome.... uffa poi lo metto
Immagine
torta tricolore... era per un catering
Immagine
focaccia simil-ligure
Immagine
crostata di pesche
Immagine
torta compleanno Martina
Immagine

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 10:49
di line
uuuuuuuuuuuuu *superlol *superlol *superlol *superlol mamma mia come sei stata brava *clap *slurp io voglio la ricetta del couscous il couscous di pesce ne vada matta *si *slurp aspetto *ciau

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 11:01
di silvia
grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Luisa!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

tutti bellissimi piatti, oltre che di sicuro buonissimi! Bravaaaaaaaaa!!!!!

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *baciotto

( mi dispiace tanto per la disavventura con la caffettiera *coraggio )

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 12:07
di Rosa
posso assaggiare uno di tutto? che fame .....brava luisa bellissma la crostata tricolore!!!

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 14:26
di luisa
( mi dispiace tanto per la disavventura con la caffettiera *coraggio )

grazie stiamo bene tutte e due!!!!

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 15:04
di silvia
luisa ha scritto:( mi dispiace tanto per la disavventura con la caffettiera *coraggio )

grazie stiamo bene tutte e due!!!!



Luisa, gioia mia, devi insegnarci a fare il tuo cous cous, ricordati!!!! Dato che i muscoli NON sono pesci ;D credo di poter incantare la Perlina e quindi mangiarlo pure io *si

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 18:41
di rosaria
Maghetta, suppongo che gli spaghetti siano di riso. Quando li vedo al super, mi viene la tentazione, ma poi tiro dritto....so che c'è una tecnica per cuocerli!
Metti la ricetta?

le mie produzioni

MessaggioInviato: 22/05/2012, 19:12
di anna
Che bontà *slurp
Anche a me interessa la ricetta degli spaghetti di riso *si

le mie produzioni

MessaggioInviato: 23/05/2012, 7:44
di luisa
non sono gli spaghetti di riso.. sono i noodles.. sembrano capelli arricciati...

;D adesso faccio uno sforzo e cerco di ricordare..

per il cous cous è semplicicssimo... prendete il cous cous precotto e seguite le istruzioni che ci sono sulla scatola...
far bollire una quantità d'acqua salata (non mi ricordo se il doppio o lo stesso peso del cous cous) mettere la semola con un filo d'olio e coprire, trascorsi circa 10 min. sgranare con una forchetta.
a parte ho fatto aprire le vongole e le cozze
fatto saltare i funghi, champignon a fettine con dei funghi porcini secchi, fatti rinvenire prima in acqua tiepida, in padella con un pochino di olio , cipolla e uno spicchio d'aglio( non troppo cotti se no si asciugano )
quando il cosus cous è pronto (non deve cuocere, quindi ci vuole poco)
unire i molluschi
unire i funghi
unire dei pezzetti di pomodoro
e se volete dei filetti di cipolla di tropea
un bel giro d'olio a crudo.

le mie produzioni

MessaggioInviato: 23/05/2012, 8:14
di silvia
grazie! *wub *bacio