Pagina 1 di 1

CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

MessaggioInviato: 06/07/2012, 13:32
di line
Immagine


Immagine


Immagine


QUI


Ho fatto un esperimento

300g di latte, 20g di lievito, 80g di zucchero, 500g di farina, 10g di sale, 250g di burro.

Tagli il burro a cubetti e lo metti in freezer per 45 minuti. Poi metti tutti gli ingredienti nel kenwood col burro e impasti non troppo. Togli la pasta dal kenwood, la stendi a forma di rettangolo sulla spianatoia e cominci a lavorarla. Fai 4 giri intervallati da tempi di riposo. Io la lascio riposare in frigo per un'intera notte ed รจ fatto

CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

MessaggioInviato: 06/07/2012, 13:47
di anna
Posso prenderne uno...lo taglio e lo riempio di gelato *sbav *adoro *slurp

CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

MessaggioInviato: 06/07/2012, 14:47
di Cristina
Line!! Come sempre: ti vengono per-fe-tti!!!
Bravissima!

CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

MessaggioInviato: 06/07/2012, 15:31
di silvia
belli! e tu sempre bravissima! *si *si *si *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

MessaggioInviato: 06/07/2012, 19:45
di missjkill
domani per colazione...me ne' lasci uno????