Pagina 1 di 1

Polpette di zucchine genovesi (o verdure in genere)

MessaggioInviato: 08/07/2012, 16:46
di Cristina
Immagine

Si possono fare con gli ortaggi di stagione (cavolfiore,melanzane, ecc...)
Oggi รจ toccato alle zucchine genovesi dell'orto:

2 o 3 zucchine del peso di 500 grammi
1 uovo
pangrattato
4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
poco latte
basilico o menta o prezzemolo secondo i gusti
pinoli e uvetta

Cuocere a vapore le zucchine a pezzettoni. Spezzettare con una forchetta ed amalgamare gli altri ingredienti. Dovremo ottenere la consistenza giusta per sagomarle e panarle nel pangrattato.Volendo potremo sagomarle con l'aiuto dell'attrezzo per gli hamburger come suggerito qui. Cuocere fino a doratura in una padella antiaderente unta con pochissimo olio di oliva.

Polpette di zucchine genovesi (o verdure in genere)

MessaggioInviato: 08/07/2012, 19:20
di anna
Buoneeee anche per cambiare un po' e poi non si accende il forno *no

Polpette di zucchine genovesi (o verdure in genere)

MessaggioInviato: 09/07/2012, 20:51
di Cristina
Oggi ho replicato con melanzane e zucchine ma ho fritto nell'actifry. Ottime!!!

Polpette di zucchine genovesi (o verdure in genere)

MessaggioInviato: 10/07/2012, 6:12
di line
buona ricetta e di piu dentre l'actrifry leggere *slurp