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Taralle

MessaggioInviato: 13/07/2012, 20:14
di Cristina
La ricetta è qui da tempo ma adesso abbiamo aggiunto la versione di Teresa collaudata anche da Line ieri. Mi ha fatto venire l'acquolina e oggi non ho resisitito. Ottime!!! Mi propongo di rifare a breve la nostra vecchia versione (del mitico Rosolino) per cogliere le differenze. Queste taralle sono croccanti fuori e morbide dentro. La glassa è perfetta ma devo stenderla con un mestolino perchè col cucchiaio non si ottiene la velatura continua visto che asciuga quasi immediatamente.

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in forno

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fuori dal forno

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lo zucchero a fine cottura ormai tiepido

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glassatura su gratella con recupero dello zucchero

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dettaglio

Taralle

MessaggioInviato: 14/07/2012, 7:10
di silvia
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, non hai reistito!!!! e con il caldo che avete pure!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

Bravissima, Cristina! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

Taralle

MessaggioInviato: 14/07/2012, 7:50
di anna
Complimenti, ti sono venuti proprio bene *slurp

Taralle

MessaggioInviato: 14/07/2012, 8:29
di Cristina
No, sono da migliorare:adesso mi ha spiegato Teresa che dovevo ammollarle completamente nella glassa per un aspetto più uniforme, e poi tirarle fuori con un mestolo forato.

Taralle

MessaggioInviato: 15/07/2012, 8:48
di line
un mestolo forato o una forchetta come ho fatto io *si

Taralle

MessaggioInviato: 15/07/2012, 8:52
di Cristina
A saperlo... comunque le rifaccio. Uso l'altra ricetta e metto la glassa in modo uniforme *si