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FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 20/07/2012, 12:13
di line
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questo è un impasto veramente magico non è bisogno di aspettare delle ore vi basta meno di un'ora a l'impasto per raddoppiare di volume *si

1kg di farina
1 cubetto di lievito
2 cucchiai di zucchero (30gr)
6 cucchiai di late in polvere (35gr)
60gr di burro
1 cucchiaio di sale (15gr)

impastare il tutto quando l'impasta è molto liscio aggiungere il burro ed impastare di nuovo lasciare doppiare (ma non aspetterete delle ore)

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 20/07/2012, 13:56
di Cristina
Aspettaaaaaaaaaaaaa! Questa mi interessa: ma fai una pallotta e poi la tagli profonda? e i tagli li fai prima o dopo la lievitazione? hai usato lo stesso impasto per tutti e due i tipi? l'intera ricorda lo sfincione

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 20/07/2012, 14:15
di line
Cristina ha scritto:Aspettaaaaaaaaaaaaa! Questa mi interessa: ma fai una pallotta e poi la tagli profonda? e i tagli li fai prima o dopo la lievitazione? hai usato lo stesso impasto per tutti e due i tipi? l'intera ricorda lo sfincione

prendi un pezzo di pasta lo allarghi poi fai i tagli lo meti su una teglia e l'alarghi si ho usato lo stesso impasto favolose per tutti i due *si les fougasses sono una specialità de Nice

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 20/07/2012, 20:37
di Cristina
Line, ma lo allarghi prima o dopo la lievitazione?

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 20/07/2012, 21:05
di line
Cristina ha scritto:Line, ma lo allarghi prima o dopo la lievitazione?

quando a lievitato prendi un pezzo e lo allarghi

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 20/07/2012, 21:20
di Cristina
*ok grazieeeeeeeeeee! *bacio

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 21/07/2012, 10:51
di line
Cristina ha scritto:*ok grazieeeeeeeeeee! *bacio




FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 21/07/2012, 19:26
di anna
Che bella ricetta..anche il video ..grazie Line! *slurp

FOUGASSE FOCACCIA

MessaggioInviato: 21/07/2012, 21:44
di Cristina
Chiarissimo!!! grazie!