Pagina 1 di 1

cozze gratinate

MessaggioInviato: 24/08/2012, 19:34
di line
Immagine

Prima le ho fatti aprire con aglio vino bianco e pomodori pochi minuti.

Poi fare frigere scalogno con aglio aggiungere la mollica io ho messo pomodori tagliati a tocchetti il prezemolo sale pepe parmigiano e l'acqua delle cozze aprire le cozze e farcire e al forno per gratinare

cozze gratinate

MessaggioInviato: 24/08/2012, 20:15
di Cristina
Che belle!! Questa non le ho mai mangiate nè tantomeo cucinate...

cozze gratinate

MessaggioInviato: 25/08/2012, 8:38
di silvia
Line, bellissimo piatto, qui da noi si fa molto, anche con le cozze intere....hai dovuto aprirle e riempirle da crude?

lo metti il procedimento e la ricetta per favore, così quardo se è simile ai nostri muscoli ripieni in ricettario


Brava Line! *yahoo

cozze gratinate

MessaggioInviato: 26/08/2012, 10:53
di line
silvia ha scritto:Line, bellissimo piatto, qui da noi si fa molto, anche con le cozze intere....hai dovuto aprirle e riempirle da crude?

lo metti il procedimento e la ricetta per favore, così quardo se è simile ai nostri muscoli ripieni in ricettario


Brava Line! *yahoo


Prima le ho fatti aprire con aglio vino bianco e pomodori pochi minuti.

Poi fare frigere scalogno con aglio aggiungere la mollica io ho messo pomodori tagliati a tocchetti il prezemolo sale pepe parmigiano e l'acqua delle cozze aprire le cozze e farcire e al forno per gratinare

cozze gratinate

MessaggioInviato: 26/08/2012, 14:52
di Cristina
Ehm ... io non ho capito che fine fa la cozza in tutto questo *sacchetto La lasciate al suo posto e la coprite col pangrattato o la sminuzzate nel condimento? *noncolpitemi

cozze gratinate

MessaggioInviato: 26/08/2012, 15:40
di silvia
rimane attaccata alla sua metà di conchiglia , poi la si seppelisce di condimento e fila in forno

cozze gratinate

MessaggioInviato: 26/08/2012, 19:17
di Cristina
Ohhhhh! Ora è tutto chiaro *si grazie Silvietta *baciotto

cozze gratinate

MessaggioInviato: 27/08/2012, 18:34
di rosaria
Cristina ha scritto:Ehm ... io non ho capito che fine fa la cozza in tutto questo *sacchetto La lasciate al suo posto e la coprite col pangrattato o la sminuzzate nel condimento? *noncolpitemi

*rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido
Cri, deduco che non è un piatto parlemitano!
In Sardegna, invece, è un must....ed ognuno ha la sua ricetta. L'ideale sarebbe aprirle da crude e al mercato lo fanno con una facilità che ti fa dire...è un gioco....ma poi ci provo e.... *frigno

cozze gratinate

MessaggioInviato: 27/08/2012, 20:11
di Cristina
*ola *ola *ola