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PIM'S

MessaggioInviato: 15/11/2012, 17:41
di line
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per la ricetta qui

scusatemi è in francese, sì cristina ha il coraggio... io non mi sento capace.

è un biscotto francese farcito alla marmellata di arancia


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Silvia *secret se vuoi puoi farli col cioccolato al latte *fischietta

PIM'S

MessaggioInviato: 15/11/2012, 19:40
di silvia
Lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol ma qui si ingrassa solo a guardare!!!!!!!! *slurp

Ma chi mangia tutte queste bontà ?

PIM'S

MessaggioInviato: 15/11/2012, 19:42
di rosaria
CIOCCOLATOSE *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro

PIM'S

MessaggioInviato: 15/11/2012, 19:43
di anna
Line....immagino la bontààààà *slurp

PIM'S

MessaggioInviato: 15/11/2012, 23:21
di Cristina
Mizzica! Certo che ci vado a tradurre... di corsa anche!!! Lineeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! Sono spettacolari!!!!

PIM'S

MessaggioInviato: 15/11/2012, 23:30
di Cristina
Ingredienti (per 54 biscotti ovvero 4 pacchetti e mezzo)

Per la base :

– 3 uova
– 75 g di zucchero
– 1 bustina di zucchero vanigliato
– 50 g di Maizena
– 25 g di farina
– 1/2 bustina di lievito
– 1 pizzico di sale

Per lo strato all'arancia :

– 2/3 di baratolo di marmellata d’arance (250 g)
– 1 g di agar-agar*
– 1 arancia non trattata
– 1bustina di zucchero vanigliato

Per la copertura :
– 200 g di buon cioccolato fondente
– 10 g di burro

Ricetta

Per la base… Preriscaldare il forno a 180°C. Separare gli albumi dai tuorli. Mischiare i tuorli con gli zuccheri e aggiungere la farina setacciata, la maizena ed il lievito.Montare gli albumi a neve col pizzico di sale. Incorporarli molto delicatamente alla miscela, ma soprattutto siate delicati Incorporateli molto dolcemente alla miscela, siate delicati soprattutto…Su una placca ricoperta di carta forno mettere un cucchiaino di impasto, creando dei graziosi tondi! Fate cuocere 10 minuti circa fino a che il colore della pasta di base sia dorato. Sformate e lasciate raffreddare. nel frattempo fatevi un tè.

Per la finitura all'arancia
In una casseruola, mettete della marmellata, il succo di un'arancia, l’agar-agar e una bustina di zucchero vanigliato.Quando bolle abbassate il fuoco e lasciate cuocere un minuto rimescolando bene. Lasciate raffreddare la miscela (per dare modo all'agar afar di rapprendersi prima di mettere un pò di finitura su ogni base e fare raffreddare per due ore abbondanti al fresco. Andate acorrere al parco,ascoltate l'album blu dei Beatles, fate un sonnellino.

Per la copertura… Fondete la cioccolata col burro a bagno maria oppure al microonde.Glassare con un coltello, delicatamente questa miscela sulle basi alla marmellata. Lasciate al frescofinchè la cioccolata indurisce.

*Al posto dell'agar agar potete usare 3 fogli di gelatina ammorbiditi in acqua fredda e poi bolliti per 5 minuti con la miscela marmellata/succo d'arancia/zucchero, mais c’est quand même pas gégène…ma non è gelificante allo stesso modo???

PS : Liberi di aggiungere un motivo, un disegno, un messaggio sulla cioccolata quando inizia ad indurire...

PPS : Se siete fan di Pym's andate a visitare il sito del Comitato dei fan di Pim’s®…

*sudato *ciau

PIM'S

MessaggioInviato: 16/11/2012, 7:20
di Rosa
LINE SONO I BISCOTTI LU........MIAMMMMMMM CRI I PREFERITI DI TUO FRATELLO PIPPO LUI ADORA CIOCCOLATO E ARANCIA ......BRAVISSIAMLINE

PIM'S

MessaggioInviato: 16/11/2012, 9:37
di luisa
uuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaooooooo *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

PIM'S

MessaggioInviato: 16/11/2012, 9:39
di luisa
uhhhhh SONO I BISCOTTI CHE COMPRO ALLA LIDL!!!!
questi mi piacciono!!! e tanto!

ci sono anche con la marmellata di lamponi!


però ci metto meno tempo a comprarli! *rido *rido
no dai.. mi impegno! per questi potrei farlo lo sforzo... solo che non so quando!

PIM'S

MessaggioInviato: 16/11/2012, 11:25
di line
quando l'ebollizione è raggiunta