Pagina 1 di 1

pasta briosce del corso di alvaro

MessaggioInviato: 04/12/2012, 11:39
di Rosa
Immagine
l'impasto è bello liscio ,e alvaro ci ha fatto di tutto ,brioscine....ImmagineImmaginerollò col wustel e salame piccante e mozzarella che ha inserito facendo un taglietto nel wustel...Immaginela pizza sinceramente preferivo quella che ha sempre fatto ,questa versione non è piaciuta ,era secca la pasta mentre di solito l'impasto si scioglie in bocca
Immaginetreccine con granella di zucchero.......appena alvaro mi da la ricetta ve la metto cosi confrontate...

pasta briosce del corso di alvaro

MessaggioInviato: 04/12/2012, 16:39
di Cristina
È quella del brioscione, Rosa. Uno standard palermitano. Complimenti al mio collega Alvaro!!! Troppo bravo!! ;)

pasta briosce del corso di alvaro

MessaggioInviato: 04/12/2012, 19:50
di silvia
Bravissimo, Alvaro! complimenti! *superlol *superlol *superlol