Pagina 1 di 1

Quattro salti in padella

MessaggioInviato: 02/01/2013, 23:43
di Cristina
Esatto *si : liberamente tratta dal prodotto industriale di cui la Bimba ha solo visto foto. Stasera abbiamo cercato di imitarle a modo nostro e questo il risultato:

Immagine

Immagine

Bollito le patate e schiacciate ancora con la buccia, con lo schiacciapatate, condite con sale, uova, prezzemolo e abbondante parmigiano grattugiato. Abbiamo composto una sorta di polpetta ripiena di carciofi precedentemente tagliati a fette sottili e saltati con un cipollotto e cubetti di culatello. Inserito dei pezzetti di caciocavallo fresco filante, panato con olio e angrattato e adagiato in teglia per la cottura al forno. Fritti sarebbero stati ancora più buoni ma se dobbiamo evitare le calorie la cottura in forno è un ottimo compromesso

Quattro salti in padella

MessaggioInviato: 03/01/2013, 10:05
di silvia
quindi...altra ottima torta salata, brava bimba!!!! *superlol

Quattro salti in padella

MessaggioInviato: 03/01/2013, 19:55
di anna
Ah che bontà...fila e fondi *slurp *adoro *sbav

Quattro salti in padella

MessaggioInviato: 04/01/2013, 0:07
di missjkill
mi fai paura che alle 12.43...mi fai 4salti in padellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *ola

Quattro salti in padella

MessaggioInviato: 04/01/2013, 0:48
di Cristina
Naaaaa! devo farti paura che adesso a mezzanotte e tre quarti ho appena infornato il secondo pandoro *ola