Pagina 2 di 2

Palline soffici di Carnevale

MessaggioInviato: 19/02/2013, 21:52
di rosaria
sabato ...tento...non garantisco *sacchetto
Se friggo di pomeriggio, per l'ora di cena sono ancora buoni?

Palline soffici di Carnevale

MessaggioInviato: 20/02/2013, 7:58
di anna
Palline, pet de nonne o... tortelli...che *slurp

Palline soffici di Carnevale

MessaggioInviato: 20/02/2013, 11:00
di silvia
rosaria ha scritto:sabato ...tento...non garantisco *sacchetto
Se friggo di pomeriggio, per l'ora di cena sono ancora buoni?



Rosaria, per buone rimangono buone, ma pèrdono molto, vanno fritte e mangiate *si

falle per te e Piera, mezza dose mi raccomando e gustatevele belle calde!

Palline soffici di Carnevale

MessaggioInviato: 20/02/2013, 15:01
di Cristina
A frìì e mancia come diciamo noi qui *si
Venerdi Teresa ha iniziato a frigere alle 6 e ha continuato per piu di un'ora ma chi arrivava man mano trovava una montagna di " nuvolette" calde calde ad aspettarlo.Sopra una nevicata di zucchero a velo e le scorze di agrumi freschi grattugiati *slurp Non vi dico i commenti... tutti in sollucchero! Sono contenta che Silvia ci abbia dato la ricetta perfetta. Troppo buoni!!

Palline soffici di Carnevale

MessaggioInviato: 26/02/2013, 19:30
di rosaria
Fatte e postata la foto in chat.
Appena fritte erano croccanti, ma dopo 3 ore...non più. Comunque, siccome nessuno le aveva assaggiate calde, le hanno trovate ottime.
Le ho servite in porzioni singole, adagiate su un letto di crema pasticciera e spolverate di zucchero a velo.....effetto scenografico!
Non ero a casa mia...quindi niente foto

Palline soffici di Carnevale

MessaggioInviato: 26/02/2013, 19:46
di silvia
beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol