Pagina 2 di 2

pesto

MessaggioInviato: 05/07/2013, 10:31
di silvia
mimma ha scritto:Per conservarlo come "conserva invernale" io lo pastorizzo a bagnomaria e si mantiene bene anche per più tempo. Congelato è sicuramente più semplice e devo dire che il gusto resta proprio inalterato.



cioè lo fai "sobbollire"????? ma così si cuoce sia il basilico che l'aglio, comunque grazie, buono a sapersi *occhiolino

pesto

MessaggioInviato: 05/07/2013, 23:29
di Cristina
Infatti!Pastorizzato mantiene anche il suo colore verde brillante. Meglio che congelato secondo me

pesto

MessaggioInviato: 06/07/2013, 8:50
di line
silvia ha scritto:che profumooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol


Line, ti promuovo genovese doc!!!!!! *si *si *si *si



*inchino *inchino *inchino *inchino

pesto

MessaggioInviato: 06/07/2013, 10:05
di silvia
Cristina ha scritto:Infatti!Pastorizzato mantiene anche il suo colore verde brillante. Meglio che congelato secondo me



dissento, forse anche un po per principio, qui da noi NON si pastorizza il pesto! ;D e rimane bello verde brillante, te lo assicuro! *si

pesto

MessaggioInviato: 06/07/2013, 10:11
di line
silvia ha scritto:
Cristina ha scritto:Infatti!Pastorizzato mantiene anche il suo colore verde brillante. Meglio che congelato secondo me



dissento, forse anche un po per principio, qui da noi NON si pastorizza il pesto! ;D e rimane bello verde brillante, te lo assicuro! *si

*si *si

pesto

MessaggioInviato: 06/07/2013, 14:31
di Cristina
È un'industria locale che lo fa: me lo raccontavano parenti di dipendenti... io ho rinunciato alla conserva francamente: un buon pesto fresco non ha eguali comunque sia conservato o almeno questo secondo i gusti di casa ;)

pesto

MessaggioInviato: 06/07/2013, 18:33
di silvia
Cristina ha scritto:È un'industria locale che lo fa: me lo raccontavano parenti di dipendenti... io ho rinunciato alla conserva francamente: un buon pesto fresco non ha eguali comunque sia conservato o almeno questo secondo i gusti di casa ;)




a questo : concordo ;D *occhiolino

pesto

MessaggioInviato: 06/07/2013, 19:17
di Cristina
;) *wub

pesto

MessaggioInviato: 09/08/2013, 19:57
di gioghiotta75
Ma quanto mi piace il pesto!!!quest'anno ne ho fatto tanto,volta x volta,con quello che ho sul balcone.
Ma siccome il caro ometto Nicholas non ama le verdure,ma ha il colesterolo alle stella, aimè....lo frego così:
Pesto si, ma con zucchine crude e qualche foglia di basilico+ i soliti ingredienti x il classico pesto, oppure con rucola, con insalata,con spinaci, insomma tutto ciò che è verde :D Mamma monella!!! :D

pesto

MessaggioInviato: 10/08/2013, 9:32
di Cristina
Mamma geniale!!!