Pagina 1 di 2

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 01/08/2013, 6:31
di line
Immagine

Immagine


Non ho pesato prima le ribes ma è rimasta dopo la centrifuga 1065gr

1kg di ribes
800g di zucchero
1/2 limone con i semi


mettere il succo di ribes rosso in un pentolino e far bollire aggiungere lo zucchero e il succo di 1/2 limone con i semi, far bollire ancora mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e cuocere 30 minuti

gelée di uva spina

MessaggioInviato: 01/08/2013, 8:50
di Cristina
Miiiiiii!!! Aspè che mi vado a cercare qual'è l'uva spina *blinko
Però sto pensando che la mia fragolina che a tavola è complicatuccia da mangiare, si presterebbe benissimo a finire gelée...è troppo buona e profumata

gelée di uva spina (groseille)

MessaggioInviato: 01/08/2013, 9:35
di line
Cristina ha scritto:Miiiiiii!!! Aspè che mi vado a cercare qual'è l'uva spina *blinko
Però sto pensando che la mia fragolina che a tavola è complicatuccia da mangiare, si presterebbe benissimo a finire gelée...è troppo buona e profumata


cristina ho fatto la traduzione con il traduttore di (groseille=uva spina) non lo so come si chiama in Italia questo frutto da noi in francia groseille

Immagine

gelée di uva spina

MessaggioInviato: 01/08/2013, 10:32
di silvia
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, ma allora è ribes!!!! http://profumo.it/profumoterapia/prodotto.asp?pid=3305 , l'uva spina è questa invece

l'uva spina è questa http://it.wallpapersus.com/frutta-cibo-uva-spina/


deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, brava Line!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


P.S.: Cristina la fragolina deve venire nu babbà!!!!!!! mi piace moltissimooooooooooooooooooooooooooo

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 01/08/2013, 22:04
di Cristina
Grazie!!! che bello il ribes!!! vabbè, c'è sempre la fragolina per me :(

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 02/08/2013, 22:49
di missjkill
ecco se il prossimo anno mi fa 10 kg come due anni fa..rifaccio la gelatina ma mi compro pure la centrifuga.... *superlol

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 02/08/2013, 23:41
di Cristina
Foto Rita!!! *foto

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 03/08/2013, 9:11
di anna
Che buona la gelatina di ribes *slurp

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 05/08/2013, 7:02
di line
Immagine

e encora quatro con le ribes che ho portato di Dijon ho fatto la gelée domenica sera non potevo aspettare erano freschi freschi sono tranquilla adesso d'inverno sarà buona

gelée di ribes (groseille)

MessaggioInviato: 05/08/2013, 21:39
di Cristina
Belli questi vasetti, ma sono ermetici?