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Risotto alla marinara

MessaggioInviato: 15/08/2013, 0:42
di Cristina
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Peccato soltanto che qualcuno ha dimenticato i gamberi dal pescivendolo :(
Comunque voi procurateveli :P

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
500 g di gamberi
500 g di vongole
1 calamaro di medie dimensioni
4 fasolari
400 g di riso Carnaroli
un dito di vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pepe
Fare scoppiare cozze, vongole e fasolari tenendo da parte l'acqua. Soffriggere in olio d'oliva l'aglio tritato, saltarvi il calamaro ridotto a cubetti e i gamberi, sfumare col vino e aggiungere il riso. Versare l'acqua tenuta da parte (occhio perchè è ben salata). A cottura inoltrata aggiungere i molluschi sgusciati, tenendone da parte alcuni col guscio per decorare i piatti e aggiungere il prezzemolo. Completare la cottura aggiustare di sale e pepare.

Risotto alla marinara

MessaggioInviato: 15/08/2013, 9:56
di silvia
ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma questi non sono pesc *bleah questi li mangio anch'io eh!!! *si *si *si *si *si



super complimenti, bellissimo piatto!!!!!! *superlol *superlol *superlol

Risotto alla marinara

MessaggioInviato: 17/08/2013, 16:58
di line
anche io lo mangio questo piatto *superlol

Risotto alla marinara

MessaggioInviato: 17/08/2013, 23:11
di Cristina
line ha scritto:anche io lo mangio questo piatto *superlol


Ne ero sicura *ola

Risotto alla marinara

MessaggioInviato: 23/08/2013, 19:34
di anna
Che buono questo risottinooooo *sbav