Pagina 1 di 1

focaccia

MessaggioInviato: 08/09/2013, 17:26
di line
un'impasta che si presta a tutto davvero


500 grammi di farina
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di latte in polvere
30 g di burro morbido
1 cucchiao di sale
300 grammi di acqua tiepida

Impastare tutti gli ingredienti, il burro alla fine. fare lievitare (lievita in fretta) poi mettere sopra olio di oliva pomodorini origano mozzarella quello che vi piace e fare cuocere io ho messo il forno a 250°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

focaccia

MessaggioInviato: 08/09/2013, 18:35
di silvia
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


che spettacolo!!!! *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum


sei troppo brava , Line!!!!!! *clap *clap *clap *clap *clap


mi piace questa ricetta e in settimana ci provo *si *si *si


quanto tempo l'hai lasciata in forno?

focaccia

MessaggioInviato: 08/09/2013, 19:02
di line
silvia ha scritto:miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


che spettacolo!!!! *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum


sei troppo brava , Line!!!!!! *clap *clap *clap *clap *clap


mi piace questa ricetta e in settimana ci provo *si *si *si


quanto tempo l'hai lasciata in forno?


non mi ricordo ma va veloce quando è dorata

focaccia

MessaggioInviato: 08/09/2013, 19:15
di anna
Line che meravigliaaaaa *slurp

focaccia

MessaggioInviato: 08/09/2013, 22:08
di Cristina
Fantastica!!! Come sempre *clap

focaccia

MessaggioInviato: 09/09/2013, 8:51
di line
grazie era veramente buonaaaaaaaaaaaaaaaa *slurp

focaccia

MessaggioInviato: 11/09/2013, 22:47
di Rosa
io ho la bava................alla bocca!!!! me la sento proprio nel palato ,line sei troppo ,ma troppo brava