Pagina 1 di 1

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 24/10/2013, 14:07
di Rosa
il profumo ieri in casa era di savoiardo......
200gr. di farina
200gr di zucchero
3 uova
2 cucchiai di semi di anice
1/2 cucchiaino di lievito x dolci
sale

impastare tutto insieme e rivestite una teglia 36cm x 24cm.con carta forno e livellate l'impasto nella teglia che sarà denso e mettete i semi di anice sopra ,infornate a 180c x 20 minuti e appena dorati e gonfi si escono e si tagliano a bastoncini e si reinfornano x altri 1-2 minuti e
Immagine
ragazze l'impasto è soffice come un pan di spagna !!!

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 24/10/2013, 18:45
di silvia
bellissima ricetta, Rosa!!!! Mi piace proprio tanto....chissà usarli anzichè i savoiardi per il tiramisù? ^_^

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 24/10/2013, 22:31
di Cristina
Forse andavano biscottati?

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 25/10/2013, 10:14
di silvia
mi sembra di capire che li ha già ripassati in forno...io questi li provo per il prossimo tiramisù *si *si *si *si

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 25/10/2013, 21:12
di Cristina
Si, ha detto mamma che sono rimasti belli morbidi. Mi paiono perfetti per il tiramisù, Silvia

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 26/10/2013, 10:40
di silvia
Cristina ha scritto:Si, ha detto mamma che sono rimasti belli morbidi. Mi paiono perfetti per il tiramisù, Silvia



beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che ieri sera quello che ho fatto "a gentile e obbligatoria richiesta con i pavesini" *yuk non mi è piaciuto proprio per niente ^_^

bastoncini all'anice

MessaggioInviato: 27/10/2013, 9:58
di Rosa
si cri li ho passati nel forno tagliati x 1/2 min. come diceva la ricetta ma non si sono biscottati ,ma comunque x questo dicevo somigliano ai savoiardi come sapore e consistenza.....