Pagina 1 di 1

Brutti ma buoni

MessaggioInviato: 09/11/2013, 20:50
di anna
Brutti ma buoni

Ingredienti:
2 albumi
5 cucchiai di zucchero bianco
200 grammi di mandorle con la buccia tritate (oppure nocciole senza buccia tritate)

Preparazione:
Montare a neve gli albumi.
A metà preparazione aggiungere poco alla volta lo zucchero e continuare fino ad ottenere un impasto spumoso, lucido e un po' colloso, infine aggiungere le mandorle e con una spatola mescolare piano dal basso verso l'alto.
Con un semplice cucchiaio o con la tasca da pasticciere fare delle forme della grandezza desiderata in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 130°/140° per un'ora o poco più.
Quando risultano ben asciutti si staccano con facilità dalla carta da forno.

Appena possibile aggiungo foto

Brutti ma buoni

MessaggioInviato: 11/11/2013, 11:55
di silvia
Annaaaaaaaaaaaaa, sono buonissimi! ieri sera li ho fatti, grazie ancora per la ricetta *bacio e siccome quando si parla di nocciole ( perchè quell ho usato che mandorle non ne avevo!) ne ho assaggiato uno: buonisssimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo *superlol *superlol *superlol *superlol

Le tue ricette sono sempre perfette! grazie ancora!

mentre aspettiamo la tua foto metto la mia *blinko

Immagine



p.s.: speciali per un pensiero natalizio! *si

Brutti ma buoni

MessaggioInviato: 11/11/2013, 15:20
di Cristina
Ma che brave!! Viene voglia di provare...

Brutti ma buoni

MessaggioInviato: 11/11/2013, 19:50
di anna
Bravissimaaaaaaa....sono proprio buoniiiiiii *slurp