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pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 11/11/2013, 6:49
di Rosa
Immagine
inizio dicendo che non è opera mia ma di mio marito ,alvaro!
500gr. di farina 00
20gr. di sale
10gr. di zucchero
5gr. di malto
50gr. di lievito madre disidratato
320ml di acqua tiepida,
erbe de provence(si trovano al supermercato facilmente)
ninete di speciale nel procedimento ,tranne che nella cottura in forno si mette la ciotola con acqua e si cuoce a 220c e viene la crosta croccante ,ma l'interno morbido !buono!

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 11/11/2013, 11:51
di silvia
e bravo Alvaro!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

bellissimo pane e sarà anche buonissimo! *si *si *si

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 11/11/2013, 23:28
di Cristina
*clap *clap *clap *clap
Vedo che facciamo progressi...
ma ti aspetto al varco con pandoro e panettone: non mi sfuggi, caro! *ola *ola

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 12/11/2013, 7:27
di Rosa
ahah ah sembra una minaccia cristina!!!! comunque forte questo lievito madre disidratato di roma cash!

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 12/11/2013, 9:16
di Cristina
Leggete bene l'etichetta: c'è lievito di birra dentro *fischietta

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 12/11/2013, 9:54
di luisa
si il lievito madre disidratato... parte da una parte di lievito di birra...

oggi devo far lavorare il mio lievito madre, prima che vada in letargo perenne.

l'acqua nel forno io la metto sempre (per la focaccia, direttamente sull'impasto). ricrea l'umidità che con i nostri forni casalinghi non sarebbe possibile ( anche se ci sono dei forni che hanno qs. opzione)

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 13/11/2013, 17:54
di Cristina
Si, opzione vapore. Il mio prossimo lo voglio così

pane alle erbe di provence.

MessaggioInviato: 14/11/2013, 7:27
di Rosa
CRISTINA VEDI CHE è IN MINIMA PARTE IL LEVITO DI BIRRA ,MA GIà IL SAPORE CAMBIA ...NON SI SENTE IL SAPORE DEL LIEVITO!