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Pane palermitano di Giusy Riggio
Inviato:
22/11/2013, 14:02
di Cristina
ma in quanto tempo ti lievitano gli impasti? con quel tipo di farina avrebbe bisogno ogni 2 mesi di rinforzarsi con farine diverse... Se è forte lievita tutto al raddoppio in 3 ore, invece al rinfresco esso stesso dovrebbe triplicare in 3 massimo e ore e mezza
Pane palermitano di Giusy Riggio
Inviato:
25/11/2013, 10:26
di luisa
non ho capito molto bene... comunque quando lo rinfresco lo lascio 4 ore... poi lo divido.. metà va in frigo l'altra nell'impasto.
Pane palermitano di Giusy Riggio
Inviato:
25/11/2013, 11:16
di silvia
devo andare a lezione di turco, devo decidermi.....
Pane palermitano di Giusy Riggio
Inviato:
25/11/2013, 21:23
di Cristina
l'impasto è pronto quando il suo volume raddoppia: devi monitorare quanto tempo impiega per arrivare al raddoppio. Se mette più di 3 ore e mezza l'impasto sa di acido. Il lievito tenuto con quelle farine non credo sia molto forte e per rinforzarlo velocizzando la lievitazione dovresti ogni due mesi rigenerarlo con farine forti