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SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 28/01/2014, 12:06
di rosaria
Silvia, se clicchi, riesci a leggere bene. Io l'ho sempre fatta e mangiata alla logudorese, cioè con il cavolo e non con le bietole. Il lardo lo sostituisco con finalino di prosciutto. Inoltre aggiungo un passaggio: dividendoli in un paio di pentole, faccio giungere a mettà cottura tutte le carni, butto l'acqua e ricomincio secondo questa ricetta. Così facendo, il gusto è meno deciso....ma anche i grassi sono dimezzati
Se non hai i finocchietti selvatici, puoi usare il finocchio intero o anche le barbe tenere di quello
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SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 28/01/2014, 19:30
di silvia
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


grazie, Rosaria!!!! *bacio


domani me la faccio, ho preso tutto oggi ( mi mancano le bietole le prendo domani *si )

SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 29/01/2014, 12:29
di luisa
... ma anche la testa ???? non ce la posso fare...

SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 29/01/2014, 16:44
di silvia
noooooooooooo , Luisa! io non ce l'ho messa ! solo costine di maiale, salsiccia e un pezzettino di cotenna.. il profumo è inebriante!!!!!
E con il freddo che fà oggi, credo proprio che stasera mi riscalderà per bene *si *si *si *si


Grazie, Rosaria *abbraccio ( non ho fatto alla campidanese, perchè la verza, secondo me, avrebbe coperto gli altri sapori, ahhhh e niente finocchietto che lo detesto *bleah )


Da rifare sicuramente!!!!

P.S. l'ho divisa a metà, una è in freezer *occhiolino


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SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 29/01/2014, 19:48
di anna
Sento anch'io un buon profuminoooooo *slurp che vogliaaaa!!!

SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 30/01/2014, 9:46
di luisa
così ce la posso fare.. ho giusto delle fave in freezer.
grazie

SA FAVA CUN LARDU

MessaggioInviato: 30/01/2014, 10:46
di silvia
luisa ha scritto:così ce la posso fare.. ho giusto delle fave in freezer.
grazie



*si *si *si