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Stinco....di Rita

MessaggioInviato: 23/02/2014, 19:41
di silvia
Stinco di...Rita


dalla chat:

La sera prima mettere in fusione lo stinco con tutti i gusti e sapori,ho messo anche le bacche di ginepro, in vino nero ( io avevo morellino di scansano).

Far rosolare lo stinco in una padella, facendo attenzione a non "bucarlo", quando è bel rosolato, spostarlo in pentola a pressione, con tutta la marinata, un dado vegetale, aggiungendo ancora un po di vino, e acqua ( per uno stinco ho messo in tutto mezzo litro di liquidi)

Far cuocere per un'ora a fuoco moderato-
Mettere poi lo stinco in una teglia con tutta la marinata e il sughetto e passare in forno a 200 ° per 15 minuti.


(forse dovevo farlo "bruciacchiare" un poco...e vabbè...


Chiaramente , anche se non era grande, ne ho tenuto mezzo per domani *yahoo

Immagine


Ritaaaaaaaaa, se ho sbagliato qualcosa diventa una ricetta " alternativa" *ola


Rita docet: doveva bruciacchiarsi di più *si *si *si

Stinco....di Rita

MessaggioInviato: 23/02/2014, 19:57
di rosaria
Bene, silvia, sei veloce come la luce *yahoo *yahoo

Stinco....di Rita

MessaggioInviato: 24/02/2014, 20:01
di anna
Mai fatto...adesso però c' è la ricetta...grazie Silvia!!! *superlol *superlol *superlol

Stinco....di Rita

MessaggioInviato: 25/02/2014, 1:03
di Cristina
Meno male che l'hai salvato tu, Silvia! Non si lascia in chat una ricett così, Rita , *nonmiva

*ola