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Ricci di pane

MessaggioInviato: 09/03/2014, 17:13
di silvia
Ricci di pane

da cokaround
( senza lievitazione *yahoo )

Ingredienti:
400 grammi di farina
270 grammi di yogurt bianco (non dolce)
30 grammi di burro ammorbidito
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di cremor tartaro

Mescolare bene il tutto, poi stendere (se serve con poca farina) dei biscetti e spianarli col mattarello, poi fare una serie di tagli, Arrotolare le sfoglie così ottenute ( 8 mm. almeno) su se stesse a formare un riccio.

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Con l'impastatrice( o mixer) impastare in 10 minuti, accendere il forno.
Dopo aver dato la forma, in forno a 180° per 30 minuti.

Se piacciono più morbidi stare a 160°, altrimenti fare 15' a 180 e 15' a 160

In nemmeno 1 ora avrete dei panini fantastici che rimangono buoni anche il giorno dopo. *superlol

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Domani ne porto uno a mia sorella, vediamo che dice *slurp

Ricci di pane

MessaggioInviato: 09/03/2014, 19:39
di rosaria
Rimangono dolci?
Sono molto belli

Ricci di pane

MessaggioInviato: 09/03/2014, 19:43
di silvia
Rosaria, sono pane pane, non dolce *no

Ricci di pane

MessaggioInviato: 09/03/2014, 19:53
di anna
Che belli, ben cotti e chissà che *slurp

Ricci di pane

MessaggioInviato: 09/03/2014, 21:19
di Cristina
Che idea carina!!! Bravissima Silvia!! ^_^

Ricci di pane

MessaggioInviato: 10/03/2014, 7:10
di Rosa
particolare....chissa se il sapore è dolce o comunque diverso dal solito pane carina la forma!

Ricci di pane

MessaggioInviato: 10/03/2014, 10:09
di luisa
perchè dolce? c'è una dose più alta di sale.
che simpatici!

Ricci di pane

MessaggioInviato: 13/03/2014, 1:14
di Cristina
Sono salati perchè ce lo racconta Silvia ma 1 cucchiaio di zucchero è una dose più alta rispetto ad un cucchiaino e mezzo di sale...

Ricci di pane

MessaggioInviato: 13/03/2014, 10:21
di silvia
garantiamo in tre. Bianca , Riccardo e io, sono salati , saporitissimi *si