Pagina 1 di 1

Crepes vegetariane

MessaggioInviato: 20/04/2014, 17:42
di Cristina
Immagine

Questa oggi la mia alternativa vegetariana di oggi agli anelletti al forno col ragù:

La pastella per le crepes è quella di Silvia
Ingredienti:
250 g di farina
4 uova
500 g di latte o brodo
sale
pepe
burro per cuocere
Farcia:
1 kg di spinaci freschi
500 g di ricotta di pecora
100 g di formaggi grattugiati((un mix di parmigiano, caciotta fresca, pecorino)
200 g di besciamella

Ho tenuto un'oretta in frigo e poi cotto leggermente lasciandole morbide. Stamattina poi ho farcito con gli spinaci freschi cotti e strizzati, amalgamati bene con la ricotta, i formaggi grattugiati e la besciamella. Ho farcito aggiungendo un quadrotto di formaggio a pasta filante, spennellato con burro fuso per evitare che attaccassero le une alle altre, piegato a ventaglio e disposto in una pirofila decorando con farina di pistacchio e pistacchi interi. In forno 30 minuti coperte con stagnola a 180°

Crepes vegetariane

MessaggioInviato: 20/04/2014, 18:30
di rosaria
Per queste ci sto ogni giorno, magari cambiando una verdura al giorno *yahoo *yahoo *yahoo
http://cucina-vegetariana.blogspot.it/2 ... egano.html
se non si vuole usare il formaggio

Crepes vegetariane

MessaggioInviato: 20/04/2014, 22:53
di Cristina
Rosaria iscriviti alla newsletter di cucina naturale:
cucina.naturale@tecnichenuove.com
mandano ricette vegetariane e anche vegane molto interessanti

Crepes vegetariane

MessaggioInviato: 22/04/2014, 7:51
di silvia
quant'è che non ne mangioooooooooooooooooooo!!! Cristina, bellissimo piatto!!!!! *superlol *superlol *superlol

Crepes vegetariane

MessaggioInviato: 22/04/2014, 22:50
di Cristina
Se le fai mandale bene a temperatura in forno in modo che la ricotta venga sterilizzata. A me è irrancidito tutto dopo 2 giorni. Aggiusto i tempi di cottura