Pagina 1 di 1

Sfoglie alle fragole

MessaggioInviato: 12/05/2014, 9:50
di silvia
Sfoglie alle fragole

Ingr:
200 gr. fragole
1 crema pasticcera da 500 gr, di latte
un rotolo di sfoglia pronta ( rettangolare) ( io avevo la mia in freezer e ho usato quella)
zucchero a velo


Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzetti 200 gr. di fragole, cospargere con 1 cucchiaio abbondante di zucchero a velo, mescolare e lasciar riposare per 15 min.
Nel frattempo preparare una crema pasticcera con 1/2 litro di latte e lasciar raffreddare.
Quando sarà ben fredda unirvi le fragole ben scolate dal succo che si è formato.
( tenendone un poco a parte)
Tagliare a rettangoli 6×4 cm. la pasta sfoglia.
Cuocere in forno per circa 12 min. a 200°.
Quando saranno freddi distribuirvi la crema con le fragole su metà rettangoli, coprire con l’altra metà, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con mezze fragole.
( io non ho coperto la sfoglia con l'altra sfoglia, ma ho lasciato sfoglia, crema e fragole e spolverato con zucchero a velo, se coprivo diventava troppo alta)

Semplicissima , d'effetto, e veramente buonissima!!!! *superlol


Immagine


Immagine

Sfoglie alle fragole

MessaggioInviato: 12/05/2014, 15:44
di rosaria
Allungane un pezzo...mi tocca *adoro *adoro *sbav

Sfoglie alle fragole

MessaggioInviato: 12/05/2014, 18:38
di silvia
porca paletta! Fossimo vicineeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

Sfoglie alle fragole

MessaggioInviato: 12/05/2014, 18:52
di anna
Che bontààààà *slurp

Sfoglie alle fragole

MessaggioInviato: 17/05/2014, 22:11
di Cristina
È bella!!! f venire un appetitooooo... anche a quest'ora!! Bella idea, Silvia! Brava!