Pagina 1 di 1

Mais fresco

MessaggioInviato: 22/07/2010, 15:46
di Cristina
Ok, brontolerò di meno in questo caso:ogni giorno c'è un raccolto di questo genere a casa. Qui c'è poco da sfacchinare, basta bollire pochissimi minuti in acqua leggermente salata. Sono di un tenero ...

Immagine

Immagine

*cristina

Mais fresco

MessaggioInviato: 22/07/2010, 16:01
di silvia
che belle cicciotte!!!!! *superlol lo sai che io non le ho mai gustate???? :(

Mais fresco

MessaggioInviato: 22/07/2010, 17:17
di rosaria
Buonissime bollite....ancora di più arrostite sulla brace!! *adoro *adoro *adoro

Mais fresco

MessaggioInviato: 25/07/2010, 15:16
di Cristina
Provate poco fa! Molto buone, più saporite forse ... non capisco perchè, però le buccette dei singoli chicchi diventano "meno masticabili" *ahdavvero

Mais fresco

MessaggioInviato: 25/07/2010, 17:36
di silvia
più saporite ehhh? *disperato *sigh

Mais fresco

MessaggioInviato: 25/07/2010, 19:36
di rosaria
Non metterle su braci troppo vive, così hanno il tempo di cuocere meglio.
Scegli inoltre le pannocchie più tenere

Mais fresco

MessaggioInviato: 25/07/2010, 20:16
di Cristina
queste di quest'anno sono tenerissime, come di una razza selezionata apposta. Penso siano quelle che finiscono in scatola come "mais dolce"

Mais fresco

MessaggioInviato: 10/08/2010, 19:59
di line
questo non l'avevo visto buono il mais cosi e che voglia di andare in sicilia imagino l'amosferaa *ciau