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Secondi Piatti

Scrigni di pollo

Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - guanciale

INGREDIENTI per 4:
2 coppie di petti di pollo
250 g di pasta sfoglia
20 g di burro
2 cucchiai di olio
1 ciuffi di foglie di salvia
una spruzzata di vino bianco secco
4 fettine sottili di guanciale
farina
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Separare i petti di pollo e appiattirli leggermente. In un largo tegame soffriggere il burro e l'olio con la salvia e dopo pochi minuti unirvi i petti leggermente infarinati. Lasciarli rosolare da entrambe le parti, salandoli e pepandoli. Spruzzateli col vino e appena sarà  consumato toglieteli, disponeteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Avvolgete ogni petto di pollo in una fettina di guanciale, deponeteli sulla pasta sfoglia stesa sottilmente e chiudetela formando dei portafogli. Mettere in forno preriscaldato per almeno 15 minuti e servire caldi.