Ti trovi qui: Ricettario -> Secondi Piatti -> Bimby: Pollo alle mandorle
Secondi Piatti

Bimby: Pollo alle mandorle

Inserita il 11/01/2010
1070 visualizzazioni

600 gr. petti di pollo, 150 gr. mandorle, 30 gr. farina, 50 gr. cipolla, 40 gr. olio, 20 cl. Brodo, sale, pepe
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita metà  delle mandorle a velocità  3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità  1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità  1. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità  1. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.