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Secondi Piatti

Bimby: Spiedini di pesce con salsa al curry

Inserita il 11/01/2010
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Postata da<Annalun@

Ingredienti: 300 gr.di filetti di pescatrice, 8 gamberoni, 4 grosse capesante già  pulite, 1 cipollotto, 120 gr.di yogurt, 1 cucchiaio di panna fresca, 1/2 cucchiaino
di maizena, 1 cucchiaino di curry forte, 1/2 cucchiaino di cumino pestato, 30 gr.di olio d'oliva, succo di 1/2 limone, sale, crescione, 12 pomodorini a ciliegia per
guarnire
Preparazione:Sistemare in una ciotola i gamberoni sgusciati, la pescatrice tagliata a dadini, le capesante, il cumino e il succo di limone. Mescolare e lasciare
riposare in luogo fresco per 30 min.circa. Nel frattempo inserire nel boccale il cipollotto con 2 cucchiai d'olio: 3 min.100°C vel.3. Aggiungere curry, yogurt,
maizena e sale: 5 min.80°C vel.2. Al termine aggiungere la panna: 30 sec.vel.1 e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire 500 gr.d'acqua: 7 min.100°C
vel.1. Preparare 4 spiedini unti di olio e infilarvi una capasanta, 2 gamberoni e qualche dado di pescatrice e disporli nel vassoio del Varoma. Quando l'acqua
bolle, posizionare il Varoma e cuocere: 5 min varoma vel 1 e 3 min varoma vel 1 con il coperchio socchiuso. Servire gli spiedini in piatti individuali con qualche
foglia di crescione, con 3 pomodorini e la salsa a prate. Per trasformarlo in un piatto unico si possono raddoppiare le dosi e accompagnare gli spiedini con
nsalata mista e cocco fresco grattugiato o riso
cotto al vapore.